Caloo(カルー) - 高松市扇町の口コミ 4件

高松市扇町の口コミ(4件)

にしくぼ歯科医院 (香川県高松市)

菱マンガン298(本人・30歳代・女性)

定期検診で受診しました。
スタッフのみなさんがとても親切です。
先生も明るくてとても話しやすいので、全体的に雰囲気が良い歯医者さんだと思います。
予約制なので、待ち時間なく、時間通りに呼ばれます。ピカピカに磨いて頂いてから、先生の診察があります。気になることがあれば、歯科衛生士さんに相談したり、先生にもきちんと伝えてくれていて連携もとれていると思います。清潔感もあり、居心地の良い歯医者さんだと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月

医療法人社団瀬上皮フ科医院 (香川県高松市)

菱マンガン298(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.0 皮膚科

子どもの機嫌が悪く、おむつかぶれかと思い受診しました。病院の場所が、大通りより路地を入って行き、病院の前の狭い道を通り越すと、広い駐車場があるので安心しました。スタッフの方や先生も優しく、しっかり診てくださいました。素早く処置して頂き、家での塗り方も親切に教えて頂きました。今回、お薬をいただくのは薬局ではなく、病院でいただけたので子ども連れには良かったです。また何かあれば受診したいと思える病院でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団慈和会高松ささき内科ハートクリニック (香川県高松市)

海風257(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

古くからある病院で、保険更新時の健康診断でこちらを受診して以来
何度かお世話になっております。
受け付けの対応も感じがよく、先生も真面目そうでとても好感が持てました。

また、家族が急性膵炎で夜間に緊急搬送された際、私も救急車で同行したのですがこちらの病院で最初に診ていただきました。痛み止めでモルヒネ等の処置が必要との事で、こちらでは対応できないと言われ、すぐに別の病院を紹介してくださりそちらへ向かいました。

手続きもテキパキしてくださり、不安な中ありがたかったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年11月

医療法人社団内田眼科クリニック (香川県高松市)

海風257(本人・30歳代・女性)

予約制ではないとおもいますが、電話するとだいたいの来院時間を聞いて空けておいて?くださいます。
看護師さんも受付の方も皆感じがよくて好感の持てる病院です。
先生はわりと無口でたんたんと診療してくださいます。
午前中にいくとすごく混んでましたが、午後は私が行ったときは静かでした。
閑静な住宅街にあり近くに銀行や郵便局、スーパー、図書館などあり
何かのついでに目薬だけもらいに行ったりするのに便利でした。
また具合が悪くなれば行きたいです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月