Caloo(カルー) - 札幌市東区北十三条東の口コミ 5件

札幌市東区北十三条東の口コミ(5件)

北13ハニー歯科 (北海道札幌市東区)

まこ(本人・30歳代・男性)

内装がとても素敵な新規開業の歯科医院さんですが、先生は以前からお世話になっています。
スタッフの皆さんも大変親切、丁寧な対応です。

なるべく痛くない治療をしてもらえ、疑問な点や相談もできて安心して通っています。

おかげ様で定期検診を受診するようになり、歯がとても健康に保てています。

診察券もスマホアプリが使えますし、受付もアプリからチェックインするだけ。予約確認やリマインド通知があって受診忘れもなくなりとても便利です。
待ち時間も短く、支払いも自動精算機でスムーズです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

北13ハニー歯科 (北海道札幌市東区)

豪雨855(本人・40歳代・男性)

とても綺麗な院内に素敵な椅子がある待合室でした。駐車場はすぐ横でわかりやすかったです。
先生の説明はとてもわかりやすく自分の状態を理解でき、丁寧に治療して頂いたお陰で歯の調子はとても良くなりました。今は噛み合わせや食いしばりの改善の為にマウスピースを作るので通っています。
受付はアプリでQRコード読むだけと簡単に済み、なんと言っても便利だと感じたのは前日24時間前にアプリから通知が来るので忘れたり時間の勘違いを防いでくれる事です。
会計は精算機で待たされる事なく終わるのもとても良いですね。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

医療法人新産健会LSI札幌クリニック (北海道札幌市東区)

さゆさゆ(本人・60歳代・女性)
5.0 PET検診

初めてPET検査を受けました。

初めてなので緊張しましたが丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました。

通常の人間ドッグと違い食事も前日の10時までに済ませればいいとのこと。水分は、糖分のないお茶や水なら飲めるのが通常の人間ドッグより楽でした。

胃カメラなどを飲むよりはとても楽な検査です。

仕事が忙しく1日休めなくて、人間ドッグをゆっくり受ける時間がないという忙しい人にも短時間で検査が済むので、受けやすいのではないかと思います。短時間の検査ですが全身のがんの検査ができるというのもおすすめできるところです。

検査結果が頂いたあと、「無料相談」があり、人間ドッグ受診後の相談が受けれるのもこころ強いですね。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月

北13ハニー歯科 (北海道札幌市東区)

ローズピンク286(本人・50歳代・女性)

最初は別の歯医者で噛み合わせの治療をしていましたが、ほとんど良くなっている実感がありませんでした。虫歯もほっとかれてしまい、口の中の状態も最悪でした。他の歯医者を探すことになりネットで探しこちらに通い始めました。運が良かったと思います。先生も丁寧に説明もしてくれますし、私の事情も理解していただけました。スタッフの皆さんも親切ですし、患者に寄り添った歯医者さんだなと感じました。まだ治療は終わってはいないですし、定期的に通うので長いお付き合いになると思います。信頼できる歯医者さんに出会えて本当に良かったと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 顎関節症 診療・治療法:

北13ハニー歯科 (北海道札幌市東区)

とし(本人・40歳代・男性)
4.5 健康診断

定期検診で通っています。移転前から通っていますが、説明が丁寧で説得力があります。歯医者って虫歯になったら行くところだと思っていましたが、おかげで定期的に通うようになりました。
歯とか歯茎の状態をタブレット端末で見せてくれるソフトが導入されて、前回との比較もパッと見せてもらえるようになったので、次回は良くなってるかな、という通う楽しみ?も増えました。
移転で少し遠くなってしまいましたが、わざわざ行く価値あり!です

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月