4.0
歯科
歯に違和感があり受診しましたが、これまで行ってきた歯医者さんではしてこなかった治療の話が出ました。
歯に痛みがあれば必ず削るものとイメージしてましたが、虫歯ではなく噛み合わせ(噛む力)に原因があった...
2024年04月
2024年05月
4.5
健康診断
定期検診で通っています。移転前から通っていますが、説明が丁寧で説得力があります。歯医者って虫歯になったら行くところだと思っていましたが、おかげで定期的に通うようになりました。
歯とか歯茎の状態をタブ...
2022年06月
歯科
内装がとても素敵な新規開業の歯科医院さんですが、先生は以前からお世話になっています。
スタッフの皆さんも大変親切、丁寧な対応です。
なるべく痛くない治療をしてもらえ、疑問な点や相談もできて安心...
歯科
とても綺麗な院内に素敵な椅子がある待合室でした。駐車場はすぐ横でわかりやすかったです。
先生の説明はとてもわかりやすく自分の状態を理解でき、丁寧に治療して頂いたお陰で歯の調子はとても良くなりました。...
2022年05月
この病院のアンケート (5件)
5.0 子どもの虫歯等の定期健診のため受診したのですが、矯正の必要なタイミングや理由等、分かりやすく丁寧に説明してもらえました。結果的に良いタイミングで治療を受けることができました。
- 病名・治療名
- 矯正、定期検診
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 北13ハニー歯科 | ||||||||||||||||||||||||
きたじゅうさんはにーしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒065-0013 北海道札幌市東区北13条東5丁目1番26号グランコスモ1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東区役所前駅、北13条東駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 北13条東駅徒歩5分 東区役所前駅徒歩4分 ほっともっと北13条東店のとなりになり餡巣 |
電話番号 | 011-594-8215 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://honey-dental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (reserve.dental) |
休診日:月曜・日曜・祝日
※休診日は矯正治療を除きます。矯正治療ご希望の場合は問い合わせください。 |
あり 無料駐車場が隣接して5台ございます |
管理医師 | 土肥德吉 |