Caloo(カルー) - 高崎市綿貫町の口コミ 4件

高崎市綿貫町の口コミ(4件)

医療法人 明光会やなぎさわ整形外科 (群馬県高崎市)

はなげボンバー(本人・30歳代・女性)

首が痛くて、何をしても治らず、受診。
院内は広く、患者さんも多くいました。
そのわりに待ち時間はそこまでかからず診察をしてもらい、その後レントゲンを撮りました。
先生は話をしっかり聞いてくださり、とても安心しました。
スマホ首、とも言われるストレートネックということで、今後も気をつけようと思います。
リハビリをする場所で電気治療をしてくれました。担当のスタッフもとても優しくて、女性だから、と気遣ってくれて嬉しかったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月

おかじょうクリニック (群馬県高崎市)

kogumakko(本人・40歳代・女性)

健診で腎機能の低下を指摘され受診。
駐車場が広く、道沿いにあるので入りやすて良かったです。

出来て4年ほどらしく、院内はとても広々としていて清潔感もあり綺麗でした。
診察前に看護師の方とお話をしたのですが、質問もしやすい雰囲気で他に気になるところも話をすることが出来、ここなら子供も連れてきたいと思いました。

今回は採尿と採血のみで結果は一週間後とのことだったのでまた後日、改めて受診になりますが、インフルエンザの予防接種も特に予約などなく受付ていらっしゃるようでしたので、家族皆で予防接種に来ようとも思っています。

先生も優しい雰囲気で安心できました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

すまいる歯科伊東醫院 (群馬県高崎市)

jgp596(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科検診

転勤してきて歯医者選びに悩みに悩んでたどり着いたのがスマイル歯科でした。定期健診のため初めて電話したときに、受付の方がとても明るくてそれだけで安心できました。毎回必ず歯ブラシを持参して、始めに歯磨きをしてくれます。それから1本1本丁寧に検査してくれて、歯石をとったり歯のクリーニングをしてくださいます。予防歯科に積極的に取り組んでおられて、壁に貼ってある手製のポスターにいろいろな情報が書いてあり、待っている間はそれを眺めています。先生も一見クールに見えますが、とても優しくて3ヶ月に一度の検診が毎回楽しみです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

おかじょうクリニック (群馬県高崎市)

みー(本人ではない・10歳代・女性)

開院して、1年ほどの、新しくてきれいなクリニックです。院内は、天井が高く明るい雰囲気で、掃除がゆき届き、内装やサファーなどもセンスよくまとめられていて、待ち時間も、ゆったりした雰囲気で、気持ちよく待つことができます。先生、受付の方(制服があ素敵です)、看護師さん、みなさん、感じがよく、お話ししやすいです。先生も親切、丁寧な診察で、相談もしやすいです。今回は、子供の風邪の受診で伺いましたが、私も次回はこちらで受診しでみようと思いましたる。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月