Caloo(カルー) - 高崎市井野町の口コミ 5件

高崎市井野町の口コミ(5件)

整形外科はせべ医院 (群馬県高崎市)

氷柱658(本人・40歳代・女性)
5.0 整形外科 首の痛み 首が痛い

交通事故で追突され、むち打ちになりました。
会社からここだと、待ち時間が少なく仕事中も通えるから行くよう言われ、こちらでお世話になりました。
綺麗な医院で、駐車場も広く車で行きやすいです。院内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。受付の印象も良かったです。
先生もとても優しい方で、じっくりと症状を見ていただけました。
自宅でのケアーの仕方などを教えていただき、本当に感謝しています。
またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: モーラステープ20mg
料金: ※自動車任意保険で無料

整形外科はせべ医院 (群馬県高崎市)

yaho(本人・30歳代・女性)

平日の午前中に伺いましたが、空いていました。
すぐ受診していただき、とても楽チンでした。

膝を痛めてとある事情で診断書が必要だったのですが、事情を説明するとすぐに診断書を書いて下さり、とても助かりました。
診断書は病院によっては高かったりしますが、価格も良心的な価格で、安心しました。

井野駅から徒歩圏内で、さらに土日が両方とも終日診療しているので、働いている方は通いやすいと思います。
祝祭日は休診みたいなので、要注意です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年11月

小林内科胃腸科医院 (群馬県高崎市)

yaho(本人・30歳代・女性)
4.0 胃腸科

人気の病院なのか、1時間以上待ちました。
受付の対応はイマイチですが、先生の対応はよかったです。

相談内容をしっかり聞いてくださり、病名についても聞きなれないものだったため、メモに字を書いて説明してくれました。
薬の処方についても、どういうものが処方されるか説明してくださり安心しました。

受付の方は要領が悪いというか、院内処方だったのですが、間違いがあったりで、不安が残る感じでした。
待ち時間が長めで、受診後も時間がかかったので、もう少しスムーズだとありがたいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年10月

医療法人井上病院群馬リウマチクリニック (群馬県高崎市)

mm(本人・40歳代・女性)

人間ドッグでリウマチの数値がひっかかり、リウマチの治療で有名な
こちらの病院で再検査をしていただきました。
非常にリウマチの臨床経験が多いので、こちらの不安に
明確に答えてくださいます。
結果的には、経過を見ることになったのですが
『今は良いお薬も出ているので昔のように怖い病気では
ありませんよ』と安心させてくださいました。
定期的に数値を見ていくことになりそうですが、
先生を信頼して通い続けることができそうです。
立地も非常に便利な場所にあるので助かっています。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年07月

整形外科はせべ医院 (群馬県高崎市)

ラベンダー909(本人・50歳代・女性)

数年前に交通事故のあとのリハビリで通いました。
納得いくまで通院させてくれたのはよかったです。
ただ、診療時間にすごく厳しいので、働きながらの通院はたいへんかも。
一秒でも診療時間をすぎると、露骨にいやな顔で断られるので。

その後、ヘルニアを発症したときには、まだ痛みもひどくなかったので「大したことない』という診断。
こちらも病気の知識などないので、その言葉を鵜呑みに放置したら、半年後歩けなくなりました。

そして、なんとかしてほしいの一心で再度訪れたところ、「ヘルニアだからしょうがない。痛いのをなんとかというなら注射でもしますか?」との一言のみで、失望。

過去の家族の通院などで信頼もあったけど、失望と不信だけ残りました。
この病院は、交通事故のときと、日曜日にちょっとケガをしたときの応急処置で行くところでしょうね。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年06月