Caloo(カルー) - 高崎市天神町の口コミ 3件

高崎市天神町の口コミ(3件)

医療法人社団よしと会永山歯科医院 (群馬県高崎市)

松葉263(本人・30歳代・女性)

他院で治療を数ヶ月続けていましたが、全く治らず、困り果てていました。抜歯だと数件に言われ、最後に診て頂いてから…と、受診しました。細かく検査をして頂き、痛みの原因も分かりました。抜歯をする必要はないとのこと。現在も治療中ですが、とても優しくて親切で技術のある先生です。毎回、不安を取り除いてくれます。勧めるのが勿体無いくらい、本当に人柄の素敵な先生で、私が知る中では一番です。歯医者嫌いが克服できました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団よしと会永山歯科医院 (群馬県高崎市)

奥歯の違和感と虫歯が無いかの検診目的で利用しました。

平日に予約して行ったので空いていました。対応してくれたのは若い先生でとても丁寧な診察でした。レントゲンを撮ったり歯の状態を診たあとどこが虫歯になりそうかの説明を行ってくださり、衛生士さんに歯磨きのポイントを教えて頂きました。

虫歯がいくつか見つかって治療を始めるまえに今日すべて治していくか、2回に分けるか、かぶせるものの種類は何が良いかなど治療を始める前にしっかりと意見を聞いてくださってとても好感がもてて、患者の状態や都合へ配慮した歯科医院だと感じました。今までは虫歯があれば勝手に「削りますね~」と始めて「ハイ続きは次にしますね~」といった勝手な治療をするところにしか行ったことが無かったのでとても感動しました。

一生大切にする歯なので、こういった信頼のできる歯医者さんにお世話になることが確実な治療と健康な歯を保つことにつながると思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月

もんでん内科クリニック (群馬県高崎市)

チェリー967(本人・40歳代・女性)
4.0

プラセンタ注射をうってもらえる病院を探していたところ、ホームページにヒットしました。
初回は先生の問診がありますが、2回目からはプラセンタ注射のみならすぐに注射していただけます。
看護師さんも手際よいので、すぐに終わります。
受付の方もニコニコしていて親切です。

また、内科なので、風邪のときにもお世話になりました。
待ち時間もあまりありません。

病院内は綺麗で、待合室、駐車場も広く、すぐ外に薬局もあるので、便利です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月