Caloo(カルー) - 高崎市弓町の口コミ 3件

高崎市弓町の口コミ(3件)

中曽根歯科医院 (群馬県高崎市)

みぃこ(本人・30歳代・女性)

自分が歯の治療をしたかったのですが、子どもがいるためなかなか行けずにいました。託児のある歯科もありますが、なかなか予約ができず、こちらは個室にマットを敷いて対応してくださると言うことで行ってきました。
待合室にもおもちゃがあり、診察が始まった時にも衛生士さんがそのおもちゃを持ってきてくださったり、とっても親切にしていただきました。先生も優しくこれからの治療方針について詳しくお話くださったので安心して通えます。小児歯科もやっているというので、子どももお世話になりたい歯医者さんだなと思いました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

中曽根歯科医院 (群馬県高崎市)

momoko(本人ではない・5〜10歳・女性)

子どもの虫歯で受診しました。駐車場が広く停めやすいです。施設は白を基調として綺麗で、清潔にされていました。歯科助手の方が笑顔であいさつしてくださったのが良かったです。診察が個室になっているので、まわりが気にならないのが嬉しいです。先生が穏やかで優しい先生でした。子供にも優しく話しかけてくださるので、子供もあまり怖がず診察ができました。親も一緒に同伴できるのが安心できます。治療の説明も細かくしてくださったり、不安なことは聞いてください。と言ってくださったり、信頼のできる先生です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年05月

中曽根歯科医院 (群馬県高崎市)

riii(本人・20歳代・女性)

奥歯の虫歯治療の為通院しています。
私の場合、虫歯がかなり進んでおり根管治療をしなければいけませんでした。痛みに弱い為、初めはとても不安でしたが治療の流れを丁寧に説明して下さり、実際に痛みもあまりなかったです。痛みを伴う治療は麻酔をして行いますが、その麻酔の注射も痛みは少なかったです。1回の治療時間は10分~30分程。口を開けての治療の為、患者さんの身体への負担も考慮してくれています。
院内は落ち着ついた雰囲気の音楽が流れており
待合室には子供が遊べる場所があります。(現在はコロナの影響により撤去)
子連れでも個室で対応してくれるのでとても助かります。
予約制なのでそんなに待ち時間もかかりません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 2,000円 ※3割負担