Caloo(カルー) - 高崎市下横町の口コミ 4件

高崎市下横町の口コミ(4件)

佐藤皮膚科医院 (群馬県高崎市)

ことあり(本人・30歳代・女性)

元々アトピーだったのが、妊娠で悪化したので、産科の先生の勧めもあり、初めて受診しました。平日の午前中だったこともあり、待ち時間ほぼなしで診てもらえました。さっぱりした感じの女性の先生だったので、悪化している部分も抵抗なく見せられました。薬も多めに処方して下さり、数日でかなり良くなり、もっと早く行けばよかったなと思いました。
病院自体は古い建物ですが、待合室も清潔で開放的です。赤ちゃんからご老人までいらしていました。看護師さんの対応も感じがよく、今後もお世話になりたいです。
薬をこちらで処方してもらえるのも、助かりました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

佐藤皮膚科医院 (群馬県高崎市)

ラズレナ(本人・40歳代・女性)

股ズレがどんどん酷くなり、最初に産婦人科に行ってみたのですが、これは皮膚科でみてもらってくださいと言われ、、産婦人科の先生からこちらを紹介されました。股の部分的だから、女の先生がいいだろうとの計らいでこちらを紹介されました。ちょうど私の行った時間が空いていた時間でしたので、すぐに見て貰えました。やはり女の先生だと安心感がありました。薬を配合してくれたのですが、それが本当に効き目抜群で痒かったものがすぐに良くなりました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年04月

佐藤皮膚科医院 (群馬県高崎市)

Yuina.co.jp(本人ではない)

<アクセス>
高崎駅から徒歩10分くらいです。佐藤病院(産婦人科)と同じ道沿いにあります。駐車場は病院の施設内に5台ほどある他、信号を渡ってすぐのところにも第2駐車場があります。
<施設>
古い病院ですが、清潔で待合室も広くこざっぱりとしています。
<診察>
女医さんがいらっしゃいます。しっかり診てくださり、お話も聞いてくださいます。子供の脂漏性湿疹がひどくて診て頂きましたが、薬を処方していただき、すぐに綺麗になりました。院内処方のため、別途薬局に寄る必要がなくスムーズです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月

佐藤皮膚科医院 (群馬県高崎市)

み(本人ではない・3〜5歳・男性)

子どものイボで2回目の受診。
待合室でギャン泣きで騒いでしまったのは申し訳ないですが、私たちの番になった時に先生は何も手伝わない。部屋から見ているだけ。ギャン泣きしてて4歳児の男の子を部屋に運ぶのも大変なのに ただ見ているだけ。いや、なんで見てるだけ?
泣いてる子どもに対して
「大丈夫!すぐ終わるから!頑張ろう!」の一言もない。
言われたのは、
「ギャン泣きしてる子はお断りしてるんで次から来ないで下さい。」だそうです。
患者さんにそんな事言っちゃうんですか?評価が高いので行ったのに とっても残念です。
もう二度と行きません。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月