Caloo(カルー) - 邑楽郡板倉町の口コミ 7件

邑楽郡板倉町の口コミ(7件)

石山歯科医院 (群馬県邑楽郡板倉町)

ロスラリス925(本人・30歳代・女性)

以前にあった歯医者さんが新しくなったとの事で、凄く綺麗で待ち合い室も明るく広くてびっくりしました!最近の歯医者さんって昔と違いますね 笑 親知らずを抜くのと、その手前が虫歯になっていたので治療をしてもらいました。はじめはかなりドキドキしましたが、若先生は大学病院で外科?の勉強をしていたそうで、痛くなくあっと言う間に抜いてくれました!!他の歯医者に行ってたときは難しいからうちではムリと言われてたから、逆にびっくり。。親知らずなので、腫れるんだろうなっとは思ってたけど、しっかりレントゲンをとり方法も説明してくれて、後に起こる事も説明してくれていたので、やはり分かっていれば何が起きても安心でした。傷がなおってから虫歯の治療も型とって二回で終わり、助かりました。個室で人目も全く気にならないから良かったです。ありがとうございました!キッズスペースもあるから子供がいても空きなさそうだし今後は、私の検診と子供のフッ素も一緒にお願いしましたよ♪

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 痛み止め 化膿止め
料金: 2,300円 ※歯を抜いたとき

板倉耳鼻咽喉科クリニック (群馬県邑楽郡板倉町)

太陽936(本人ではない・10歳代・女性)

通常混んでいる印象です。しかし、ネット予約ができるので、待ち時間も少ない方です。小さい子用の遊ぶスペースもあり、小さいお子さんがいるお家は待ち時間も苦労せず待てます。現在はコロナ禍のため、残念ながらおもちゃなどはありません。
うちは花粉の季節に通院しています。薬も多種出してくださるので、すごく助かっています。
コロナ感染対策もされていますが、待合室はあまり広くないのでソーシャルディスタンスは保てません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年02月

石山歯科医院 (群馬県邑楽郡板倉町)

ゆき(本人・20歳代・女性)

娘の矯正でお世話になります。前の方の口コミ通り新しい歯医者さんだから、清潔だしめっさ綺麗⭐️トイレにはオムツ台もあってびっくり。下の子がいるから助かります。
HPで小児専門の先生が来てるって知って娘の歯並びの相談に行きました。私が歯並びが悪いから娘だけは困らせたくなくて。結果的に相談して良かった。専門の先生だから安心。女医さんだから話やすいし娘も気に入ったし。ついでに私もずっと歯医者に行ってなかったらみてもらって、娘と一緒に治療をお願いしてきました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

板倉耳鼻咽喉科クリニック (群馬県邑楽郡板倉町)

回雪782(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供の副鼻腔炎でよくお世話になっています。耳鼻科は子供が嫌がるイメージですが、鼻の中の吸引をされても泣くこともありません。先生も優しくわかりやすい説明をしてくれ、他の病院よりも治りも早い気がします。インターネット予約もできるので、大変便利ではありますが、直接来院の場合はかなり待つと思います。特に土曜の午前は2、3時間待つこともあります。また、処方される薬の量が多めなので、薬があまり好きではない方は好まないかもしれません。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

北村歯科・矯正歯科医院 (群馬県邑楽郡板倉町)

リトナ君(本人・50歳代・男性)

歯の詰め物が取れてしまった為、初めて行く歯医者で処置をしてもらいに行きました。

個人的な意見ですが、前に別の歯医者であった話ですが詰め物が取れてしまい処置だけをお願いしてもらいに行ったら、他の歯の状態を確認したり頼んでもいないレントゲンをとったり、虫歯がありましたので『次回から…』と頼んでない事までやってくれる歯医者がいました。
ここの歯医者は取れた詰め物を付け直す事だけ行ってくれました。余計な事はしないし処置もきちんとして頂いたので満足です。

帰りに『試供品になりますが…』とシュミテクトもいただきました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

医療法人社団八鉱会いたくら内科クリニック (群馬県邑楽郡板倉町)

ぽん(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

東武線の板倉東洋大前駅から歩いて行ける距離にあります。道路を挟んだ向かい側は住宅街なので裏道から行こうとするとちょっと分かりにくいかもしれません。
行く時間にもよるとは思いますが、あまり長い時間待たされる印象は無く、結構すぐに診察してもらえています。受付の方は、ちょっと愛想が悪い時もあるので常に笑顔でいてくれるとこちらも気持ちいいのですが…。
診察はちゃんとしてくれてると思いますが、ささっとすまされます。待ち時間が少なくてすむので、それはそれでいいですがちょっと不安になるときもあります。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年03月

橋本歯科医院 (群馬県邑楽郡板倉町)

ぴっぴ(本人・20歳代・女性)

家から近いのが理由で小さい時からここの歯医者さんへ通わせていただいてました。
通ってました、と言ってももう5年は行ってないのでしばらく前の話になりますが…
スタッフのみなさんはとくに悪いところはなく、嫌な気持ちはしませんでした。
待合室には綺麗に整頓されていて、トイレなども綺麗にされていたので良かったです!
先生はきちんと説明してくれて、治療中も痛い顔をするといったん止めてくれたりと優しかったです。
でも、歯を大切にしていなかった自分が悪いんですが虫歯がたくさんあるし、ひどい状態ですと言われて悲しくなりました。
現実の突きつけ方がストレートすぎて胸が痛かったです。
また、ここに通うかは検討中ですが、行って損はしないと思います。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年08月