Caloo(カルー) - 高崎市剣崎町の口コミ 3件

高崎市剣崎町の口コミ(3件)

小林歯科医院 (群馬県高崎市)

haigai(本人・40歳代・女性)

受け付け の歯科衛生士さん や治療の際の歯科助手,歯科医師が親切です。
診察予約の電話応対も良いです。
急に電話しても,すぐに診察して頂けます。
無駄に通院回数を長引かせるのは他院とは違い,すぐに治療して頂け,1回の通院で治療が終了する事が ほとんどです。
駐車場は広いですが,医院が丘の坂の途中にあるため,院内に入る際,階段や登り坂が ありますので,高齢の方は時間に余裕を持って出掛ける事を おすすめ致します。
医院内に車椅子を設備していただくと,ありがたいです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ありません

産科婦人科 矢崎医院 (群馬県高崎市)

---------(本人・30歳代・女性)

妊娠で現在、通っていますがぜひこちらで産みたい!と思うくらい雰囲気も良くほとんどのスタッフの方が優しいです。
受付の方も親切で看護婦さんも頼れて、先生は疑問にはきちんと答えてくれます。すごく安心します。一回目の妊娠で流産を経験しましたが、その時も不安で色々質問したら、午前の診療がもう少しで終わるから、待っててくれたら旦那さんと一緒にしっかり説明しますよ。と言ってくださり、とても心強かったです。
先生が1人しかいないのと人気で、いつも混んでいますがそれでもこちらが良くて通っています。
なにかあげるとしたら、待ち時間が長いこと くらいでしょうか。でも普通の病院並みです。様々な年代の方が通っています。おすすめの病院です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

産科婦人科 矢崎医院 (群馬県高崎市)

ラズレナ(本人・40歳代・女性)

産後すぐから母子同室にしてくれます。産まれたばかりの赤ちゃんの顔を見ながら個室でゆっくりとできます。個室にはシャワーも付いていていつでも好きな時につかえます。シャワーを浴びたい時、少し眠りたい時には赤ちゃんを預かってくれるので身体に無理はありませんでした。ベッドに横になると天井に備え付けてあるテレビを無料で見ることができます。食事も部屋まで持ってきてくれます。産後に快適に過ごすことの出来る産婦人科でした。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年11月