Caloo(カルー) - 高崎市鍛冶町の口コミ 3件

高崎市鍛冶町の口コミ(3件)

関口整形外科医院 (群馬県高崎市)

サリー(本人・30歳代・女性)

駐車場で車で横からあてられて、翌日、首に痛みが出たため通院しました。

レントゲンをとってもらい、むち打ちと診断。当日は診察のみ。次回から、電気治療と理学療法士による首のマッサージ。電気治療は部位にホットパック。もう一つが名前はよくわからないのですが、部位に小さい吸盤のようなものをつけてする電気治療。これはちょっとピリッとしました。マッサージは気持ちよかったです。

受付の方も親切で、待ち時間を聞いたりしても「あとこれくらいですよ^^」と親切に教えてくれました。先生は男の先生で、ちょっと無愛想な感じがしましたが適確な診断をしてくれてとてもよかったです。理学療法の先生方はマッサージしているときなども話しかけてくれて、とてもきさくな良い先生たちでした。もちろんマッサージもとても上手でした。待ち時間は時間帯によっては(朝など。。)待つ時もありましたが、私は大体昼間行っていたのであまり待たずに治療していただけました。

来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ペオン、メチコバール、マーズレン、ミオナール、ボルタレンテープ

耳鼻咽喉科田中医院 (群馬県高崎市)

zuzn(本人・30歳代・女性)

受付の方の電話対応がとても丁寧でした。仕事中に急に難聴になり急な受診でしたが快く対応していただけました。高崎駅から徒歩で近くていいです。先生も色々説明してくださり、小さなお子さんの患者さんも多かったので近所で人気の病院なのかな?と思いました。
結果的に難聴の原因までわからず「様子見で~」とは言われてしまったのですが、それまで診察中にどうにか耳が治らないかを空気を通したり色々試してはくださいました。初診は色々検査をするので3000円くらいかかるかなと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

耳鼻咽喉科田中医院 (群馬県高崎市)

いぶきとらのお387(本人・40歳代・女性)

耳が痛くて受診しましたが、
軽く耳を診て異常ないですと言われ、こちらの話も良く聞かず症状を言っても同じ事を聞いてくるし、あまり詳しく診察もしてもらえませんでした。
詳しい説明もなく、言い方もキツいし、
患者を下にみている感じでとても不快な思いをしました。
看護師さんの対応もイマイチでした。
またかかりたいとは思わない病院です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法: