Caloo(カルー) - 高崎市連雀町の口コミ 3件

高崎市連雀町の口コミ(3件)

小泉小児科医院 (群馬県高崎市)

ブロンド354(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 おたふくかぜワクチン

高崎の街中ですが自家用車で行くことが多いので無料駐車場があるのがありがたいです。駐車場もたくさん停められるので、あいていなかった、停められなかったということも今までなかったです。
ネットで予約できるところも便利で助かります。
また、先生がとにかく優しく子供に接してくれるので子供も怖がることなく診察してもらえます。しっかり話を聞いてくださり、症状にあった薬を出してくれるのでとても信頼しているお医者様です。
予防接種は別室でやってくれるのも安心です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

小泉小児科医院 (群馬県高崎市)

みいちゃん(本人ではない・1〜3歳・女性)

予防接種や風邪等でお世話になりました。
予防接種と通常の診察は入り口も待合室も診察室も別なので、他の子との接触を避けられます。
ネット予約できるので、待ち時間がないです。行ったらすぐに診てもらえます。
先生は女医さんで、とても穏やかな先生です。こちらの質問にも親身になって答えてくれます。
薬は院内処方なので、他の薬局に行かなくていいのがとても楽です。群馬県はそんな病院が多かったです。
キッズスペースはとても小さいですが、(絵本が置いてあるだけ)待ち時間が無いので必要ないのかな?という感じです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: プロペト

小泉小児科医院 (群馬県高崎市)

イソティー(本人ではない・1〜3歳・女性)

事実のみ記載致します。

お盆期間中の湿疹が出たため、
前日に休日診療所にかかり、医師から全身に広がる可能性のある湿疹のため、早く小児科に行って見てくださいと言われて、慌てて初受診しました。

時期が悪く初受診で予約しなかったため、1時間半程度待ちましたが、
患部を見ずに、「ミューズで洗って乾燥して下さい」という診断結果でした。

最後にかかりつけの小児科が空いたらそちらに行って下さいと言われ、窓口では診察券を発行していただけませんでした。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月