Caloo(カルー) - 高崎市岩押町の口コミ 4件

高崎市岩押町の口コミ(4件)

斎川産婦人科医院 (群馬県高崎市)

スカーレット295(本人・20歳代・女性)

第一子をこちらで出産しました。

若先生が本当に優しくて穏やかです。始めての出産で不安もありましたが、毎回丁寧に診察をしてくださり、安心できました。
助産師さん、看護師さんもみなさん優しく声をかけてくださる感じのいい方々でした。

新しい病院ではないですが、個室もきれいで、また入院にかかる料金が高くもなかったのがとても好印象でした。(ほとんど手出しはありませんでした。)できれば次もここで産みたいと思っています。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年06月

斎川産婦人科医院 (群馬県高崎市)

孔雀石429(本人ではない・30歳代・女性)

家族の付き添いで行っただけなのですが、医師は優しく穏やか。
待合室は混んでいるので人気のある病院であることがわかりました。
患者の話をよく聞いてくれて、最後には「何か質問は?」と必ず聞いてくださいます。産科婦人科という、患者にとっては非常にデリケートな診療科ではありますが、この病院のこの医師には何でも相談できそうだと思いました。今回は通院だけですが、身内や知り合いに産科婦人科にかかる人がいればお勧めしたいと思いました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月

斎川産婦人科医院 (群馬県高崎市)

アルフヘイム436(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科検診

若先生がとっても親切で丁寧です。質問などにもきちんと答えてくださいます。
若先生の日は混んでますが、エコーもしっかり見てくれるので、混んでてもその日に行っていました。
看護師さんも優しかったです。
ただし、受付は非常に無愛想。
電話対応もよろしくなかったです。
これだけでかなり損をしていると思います。
出産は里帰りをしたので、病室の雰囲気などは分かりません。
待合室はキッズルームがあったので、二人目のかたなどにはいいと思いました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

斎川産婦人科医院 (群馬県高崎市)

pekochan(本人・40歳代・女性)

調子が悪くなって受診しました。待合室は広く、小さい子供が遊ぶスペースもあり自動販売機もあるので良かったです。待ち時間は少しありましたが、時間帯を選べば割と待たなくて済みます。
先生が2人いて助かります。
診察もよく話をきいてくれました。すぐ調べてくれて場合によっては薬も処方してくれるのですごく安心します。
一年に一度ぐらいは先生の方から定期的に子宮ガンの検診も提案してくれるので忘れることがなく良かったです。とても優しい先生でした。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年07月