Caloo(カルー) - 松山市柳井町の口コミ 3件

松山市柳井町の口コミ(3件)

医療法人ほりうち眼科クリニック (愛媛県松山市)

こころ(本人・40歳代・女性)

目の痒みで涙目になり、その涙で目の周りが荒れて繰り返す痒みもあり こちらの病院で診てもらいました。初診でしたが電話にて予約すると、受付の方が慣れた感じで受診の案内をしてくれました。診察は、番号の紙を持って、その番号にて検査や診察の呼び出しをしてくれます。検査担当のスタッフさんも丁寧な口調で優しく、診察室に入ると元気よいニコニコした先生で、困っている症状も話しやすかったです。目薬も院内処方で良かったです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: フルメトロン点眼液0.1%、オロパタジン点眼液0.1%

医療法人ほりうち眼科クリニック (愛媛県松山市)

愛(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科

建物の場所がわかりやすく、銀天街のすぐそばです。
院内は新しく、非常に清潔に保たれており座りやすいソファーでたまの待ち時間長いときにも腰が疲れません。
看護師さんや受付の方々もてきぱきとしていて毎回スムーズ
、親切です。
先生はとても優しくて的確に症状を判断し、わかりやすいアドバイスをしてくれます。お薬もいつも一発で効いたものばかりで信頼性のある先生です。眼科はいつもここです。お子様も安心して任せられる医師ですよ。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月

医療法人 鉾石医院ほこいし医院 (愛媛県松山市)

愛(本人・30歳代・女性)

いぼ痔で診察をしていただきました。
まず、下半身をまる裸にしなくてはいけない時間が長過ぎます!洋服と下着を脱いで横になってから男性医師による診察まで待ち時間も長いですし、軟膏を塗るのと座薬も丁寧なのかもしれませんがササッとやってくれないです。
場所が場所なので手際よく素早くやって欲しいものです。

2度目は症状が平行線だったのと、手早さに期待できないので、前回同様の塗り薬のみを処方してくださいと頼みましたが、融通の利かない先生でした。
皮膚科の方もアレルギーで診察して頂きましたが、皮膚科担当のおじいちゃん先生はベテランで良い先生でした。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年05月