Caloo(カルー) - 松山市東雲町の口コミ 2件

松山市東雲町の口コミ(2件)

医療法人しののめクリニック (愛媛県松山市)

きよ(本人・40歳代・男性)

こちらに通院して、20年くらです。先生の助言も聞かないときもありました。
しかし、先生は、こちらの話も聞いてくださり。薬を処方してくださります。結果、今では、結婚、子供3人に恵まれ、仕事も10年以上続いています。ほんとにありがたいです。精神の病は、完治することは難しいかもしれません、私は、先生と話し合い、薬の調整で、症状は軽くなりました。症状は、ありますが、上手に付き合っています。いい病院にあったと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジプレキサ錠5mg、セパゾン錠1

医療法人しののめクリニック (愛媛県松山市)

徹夜続きの仕事と恋愛の破綻から自分の存在がわからなくなり、手足の痺れや突然の精神の高揚、胸の痛みそして不眠が起きたところで妹からの紹介を受けてしののめクリニックへ伺いました。

体に痛みやめまいがあったので、うつ状態のカウンセリングもして頂きましたが投薬での治療を行いました。不安感の安定と、食欲不振の改善、不眠への対処です。仕事は休まず何ヶ月間に渡り状況を見て頂きながら改善を目指しました。

病院は大変にリラックスできる空間になっており、看護士の対応もよかったですが病気の性質上かなり待たされる事が多く大病院でもないのに場合によっては待ち時間1時間30分、診察10分なんてことも。1空間にじっとしている事ができない状況の人は辛いかもしれません。先生は面白い感じの方ですが、故に少し不安になる事もあります。思った事はすべて話して答えて頂くといいと思います。

来院時期: 2004年05月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ジョイゾロフト、デパス、ワイパックス