Caloo(カルー) - 松山市東石井の口コミ 4件

松山市東石井の口コミ(4件)

鶴井消化器科内科外科 (愛媛県松山市)

ヤヌス770(本人・20歳代・男性)

僕が小学生の頃からお世話になっている病院です。
しっかりと丁寧に薬の説明もしてくれます。
どうしても体調が悪くすぐの改善を希望をすれば、点滴での処置もしてくれます。

14年間お世話になってますが、他の内科には1度も行かないレベルで腕はいいです。HP等もなくネット対応等はしていませんが、希望すれば往診もしているみたいです。ここに行っておけば間違いないレベルです。

院長先生も記憶力が良く、患者さんとも仲が良いので気軽に相談してみてください!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
料金: ※保険適用

たきした耳鼻咽喉科 (愛媛県松山市)

うたら(本人ではない・1〜3歳・女性)

幼稚園までの小さな子どもが多い病院ですが、お年寄りも時々います。患者さんが多くても処置がとても早く、待ち時間が短い印象。17時ちょうどに行くことが多いのですが、待ち時間が10分以内という場合も多いです。保育園に行きだしてから、時々かかる中耳炎も、他の病院では完治まで1ヶ月かかっていたのが、数週間で良くなりウチの子には処置も薬も合っているのかなと思います。よく再診で吸入だけしてる方もたくさんいます。隣の調剤薬局も比較的待ち時間短めです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月

医療法人前田歯科医院 (愛媛県松山市)

mtak21(本人・50歳代・男性)

歯にかぶせているプラスチックカバーが脱落したので再度作ってもらってつけてもらおうとしました。

化膿しやすいので、前田先生のご提案でプラスチックで加工した物(歯)を作っていただきました。もともとある歯をベースにプラスチック成型した歯をつけたのです。金属だともともとある歯が割れていてボンドで固定してもらっているのですが化膿しやすく痛みもひどく我慢できないので相談したところ暫定的にプラスチックで様子をみようと提案していただきました。そうすると痛みやポケットの化膿もなくなり、快適です。最終的な処置ではないのですが自分自身が気を付けることでなんとか物をかむこともできて問題なく生活できるようになりました。

前田先生のうでは確かで評判もよいです。だからこそ時間を融通して診てもらいに行っています。安心感があります。なので、行った際は臨時?の女性の先生ではなく、(臨時の先生はまだ慣れていないのかその都度前田先生に相談されているし、技術にも若干不安が残りました。)前田先生にぜひ診て頂きたいとお願いしました。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年10月
料金: 2,300円 ※型取りとプラスチック成型代金です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

星の岡心臓・血管クリニック (愛媛県松山市)

rosa(本人・40歳代・男性)
2.5 内科

先生は素晴らしいです。
設備も最先端です。
病院もきれいです。
ただ、治療費に時間外の加算がいつもされます。
時間内に行っても加算されます。
一度お尋ねしましたところ、いつでも連絡してもらっても対応するためにもらっているとの事でした。
それであれば該当の患者さんからもらうべきではないかと思います。
わずかな額ですし、大したことではありませんが、どうしても商売気配を感じてしまいます。
いつも混雑しておりますので信頼できる診察をしてくださる病院だと言うことは間違いないと思います。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月