Caloo(カルー) - 松山市平和通の口コミ 5件

松山市平和通の口コミ(5件)

せきかわ皮ふ科 (愛媛県松山市)

デイジー838(本人・30歳代・女性)

ウイルス性のいぼの治療のため受診しました。
患者さんが多く、いつも混み合っていますがWEBで予約ができるので、順番間近に病院に行けばいいので助かってます。
院内は狭いですが、清潔感があります。
駐車場がせまく停めずらいです。
先生は患者からの質問にも真摯に答えてくれますし、やさしく話しやすいです。スタッフのみなさんも親切です。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

松廣歯科医院 (愛媛県松山市)

Caloouser55462(本人・40歳代・男性)
5.0 歯科

かれこれ25年ほど 虫歯の度にお世話になっております。先生は、ちょっと厳しめの方ですが、誠実な治療方針が気に入って 引っ越しして 少し遠くなってもずっと通わせて頂いております。
私は痛いのが 大の苦手で、よく麻酔を使用しますが、以前は麻酔注射前の局部麻酔が浅く、注射がとっても痛かったのですが、今では あまり痛みを感じずに麻酔注射を受ける事が出来ています。
予約無しでも治療を そんなに待たずに受けられますが、先生に「予約して来てください、予約の方に迷惑だから!」と叱られたりしますので、あまりお勧めはしません。駐車場は医院下、ビル一階に3台のスペースがありますが、狭いので 大型車での通院は止めておく方が良いでしょう。
そして この医院の素晴らしいところは、とにかく治療費が良心的です!
歯科医院は 治療費が高額になるところが多い中、本当に虫歯の多い私には 有難い存在です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療

須之内歯科医院 (愛媛県松山市)

オレンジ863(本人ではない)

子供が転んで前歯の歯茎を打ち、受診しました。電話で伝えてると、その日のうちに見てくれるとなり、大変助かりました。
診察室に診察台はたくさんあり、先生も何人かいらっしゃる大きな歯科医院のような印象を受けました。
先生は男の先生でしたが、とても優しく、丁寧に診察してくれました。レントゲンを撮り異常はなかったのですが、今後起こりうるリスクなどもわかりやすく説明してくれ、その時の対応も教えてくださいました。先生の指定ができるのかは不明ですが、良い先生に診察していただき、安心できる歯科医院だと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年02月

船津内科胃腸科クリニック (愛媛県松山市)

オレンジ863(本人・30歳代・女性)

日曜日のある日風邪をひいてしまい受診しました。
入り口は少しわかりにくいですが、看板があります。医院は二階ですが、エレベーターも完備してるので、高齢の方には助かると思いました。
受付の方も先生も男性でした。日曜日だったためか、あまり人はおらずすぐに診てもらえました。
先生はしっかり話を聞いてくれ、的確な診断をされると思います。こんな薬を出しておきますと、薬の説明も簡単にしてくれました。
長く待ちつかれることもなく受診できたので良かったです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月

末光耳鼻咽喉科 (愛媛県松山市)

グラジオラス719(本人・20歳代・女性)

耳の痛みと耳鳴り、めまいがあり受診しました。
平日の午後だからか患者は私しかいませんでした。
受付の女性たちは気さくで優しく対応していただけました。
診察では、先生に症状を説明していると少ししか聞いていないのに話を遮られ耳の中を一瞬みて「なにもないですね」と。耳鳴りもあると話したら、「そんなの誰にでもありますよ」と笑われました。ずっとしんどくて悩んでいた症状を笑われたことがショックで、忘れられません。もう一生行かないですし、誰にも勧めたくありません。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月