Caloo(カルー) - 松山市古川南の口コミ 3件

松山市古川南の口コミ(3件)

医療法人はなみずき眼科 (愛媛県松山市)

山吹179(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 眼科

子供のめいぼで受診しました。
電話で予約し、15分ほど待って検査、診察の流れです。夕方だったので待合室はたくさんの人で密になっていましたが、人気なんだなぁと思いました。
検査する方は流れ作業のような感じであまり好印象ではなかったかな?杖をついたおじいさんが動く丸椅子に座ろうとしていましたが、検査台の前で見てるだけ、、、椅子固定したり、杖を持ったり、手助けしてあげないのかな?とみてる方は感じてしまいました。
女医の先生は、サバサバとした感じで子供に気さくにお話してくれていました。最新医療を取り入れたりしているポスターを院内で見ました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

医療法人はなみずき眼科 (愛媛県松山市)

将(本人・60歳代・男性)

白内障の手術をしました。時間をかけ丁寧に説明してくれ、納得して手術を受けることができました。丁寧に時間をかけ説明してくれるので、待合室で待っている患者さんに悪いくらいです。検査から診察までは丁寧に説明しているので一時間位かかるときもあります。患者さんが多いので駐車場が足らなく車を止めるのに苦労します。それかなければ5です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
料金: 4,000円 ※白内障は多焦点レンズでレンズ代814,000円
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

はなみずき通り歯科クリニック (愛媛県松山市)

こあら16(本人ではない・男性)

こちらの歯科は院内も綺麗でこどもの診察時にはプライムビデオで何か見る〜?と優しく声をかけてくださって、安心して診察できたように思います。
緊急だったのですが、空きがあるからと快く診て下さって本当に助かりました。
先生も優しく、子どもにも話しかけてくれ、保護者へもきちんと説明してくれました。
院内も清潔感があり、待合室もひとりひとりパーテーションで仕切られているのでコロナ対策もきちんとされている印象です。
歯科衛生士さんは女性の方でしたが、その方もとても優しくて安心感がありました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年05月