Caloo(カルー) - 浜松市中央区中島の口コミ 4件

浜松市中央区中島の口コミ(4件)

坪井歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

koeda(本人・40歳代・女性)

他院で治療して、抜きましょう。と言われて一度諦めた歯ですが、先生に治していただきました。完治しました。物も痛みなく噛めるようになり、やっと、スッキリしました。また、治療後に入れて頂いた歯も、保険内で白く綺麗に入れていただき、まるで自分の歯のようで見た目も綺麗ですごく嬉しいです。ありがとうございました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月

坪井歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

めり(本人・40歳代・女性)

情けない話ですが、歯医者が苦手で虫歯を何年も放置していました。当然口の中はひどい事に。笑うことも出来なくなり、これではいけないと思い勇気をだしてネットで調べ、信頼できそうな坪井歯科に行くことにしました。

二本抜歯、抜歯後骨が出来てくる間に歯石取りと歯磨き指導を受け口の状態を良くし(途中小さな虫歯の治療あり)ブリッジを入れる

院内の雰囲気がとてもいいです。ぬくもりがあり、清潔でスタッフの対応も素晴らしい。ホームページに行くと先生のブログがあり、お人柄の良さがとても伝わってきます。スタッフの勉強会や交流もよくアップされていて、良い病院作りに努めてらっしゃる事がわかります。そんな先生ですから、治療も誠実に確実です。今もクリーニングでお世話になってますが、この医院を選んで本当によかったです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2013年04月

坪井歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

つよちゃん(本人・30歳代・女性)

口コミが良く、ホームページを拝見させていただき良さそうだったので坪井歯科医院さんでお世話になりました。
奥歯が十字に亀裂が入り砕かれてしまったようになり、本来ならば銀歯や差し歯になるであろう部分を、何とか白い詰め物でとお願いをしてCRで治療してくださいました。
どうなることかと不安でしたが、歯の筋も綺麗に入っており、びっくりするほどの腕前でした。
さすが評判通り腕の良い先生です。
助手さん衛生士さん受付の方もにこやかで感じが良かったです。
いつ行っても混んでいるのに待合室が少し狭いように感じました。
難しい治療も先生なら満足のいくように治してくれそうです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2018年09月

とみなが整形外科 (静岡県浜松市中央区)

JMサピエ(本人・30歳代・男性)

何度かここに通いましたがいつもスムーズな対応で接客の態度も良く、優しかったです。
床、トイレなども綺麗で清潔感のあるいいところです。
先生も丁寧にいろいろ教えてくださり親身な対応でした。
それほど混んでない病院で、親身な対応をしてくださるのでなかなかいいところだと思います。
電気治療機器も新しいものばかりでとても綺麗でした。
少し入り組んだ道路なので、そこだけが気になる点だと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月