Caloo(カルー) - 浜松市中央区佐藤の口コミ 3件

浜松市中央区佐藤の口コミ(3件)

医療法人社団静岡健生会浜松佐藤町診療所 (静岡県浜松市中央区)

らにっこ(本人・40歳代・女性)
4.5 健康診断

会社を通して、毎年健康診断を受診しています。
仕事を中抜けして、順番で受診しているため、
とてもスムーズに進めてくれ、時間を気にすることがなくてすむため、助かります。
基本的な検査は一通り受けられるし、結果も早く郵送されてくるため、入社時検診で急いで受診したい方にオススメします。
医師との問診時に話した内容も、きちんと控えられていて、翌年に経過を尋ねてくれます。信頼できる検査が行われているなぁと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 健康診断 薬:

小出眼科 (静岡県浜松市中央区)

くまのプー(本人ではない・70歳代)

母が白内障の手術を受けました。
知人から紹介していただき、事前に家族付き添いで説明を受け、説明していただきました。
手術当日と翌日は家族の付き添いが必要で、手術後何度か検査がありますが、病院の目の前がバス停なので、通院に便利です。
手術は短時間で終わり、数時間おきに数種類の目薬を点眼する必要があり、洗髪は1週間不可です。
翌日眼帯を外すと、今まで見えなかったものが綺麗に見え、驚いておりました。
調子が良かったので、両目手術をしましたが、本当にやって良かったです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年12月

医療法人社団ただし会加藤整形外科医院 (静岡県浜松市中央区)

sublimewave(本人・30歳代・女性)

産後の腱鞘炎でずっと苦しんでいました。
軽いものまで持てなくなって、受診しました。

待ち時間がとにかく長い。2時間以上はあまりまえです。朝一や午後一は、開く前からたくさんの人が並んでいます。一度抜けるのもダメだと言われました。

リハビリだけなら早いようですが診療時間の終わりギリギリに行く事をお勧めします。

駐車場は何箇所かあるのですが、遠くのは道路を渡ったり少し面倒くさいです。

注射をしたのですが、後から授乳中にはしない病院もあると見たのでもう少し説明が欲しかったです。影響は殆どないとの事でしたが…。

しかし結果としては注射して数日で全く痛みがなくなりました。本当に辛い日々を過ごしていたのでよかったです。

話しやすい先生、受付もスタッフもニコニコしていて好印象です。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月