Caloo(カルー) - 浜松市中央区湖東町の口コミ 1件

浜松市中央区湖東町の口コミ(1件)

浅井歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

まるごとバナナ(本人・40歳代・女性)

以前から歯医者へ通わなければと思っていましたが、なかなか行けずにいました。
主人が会社の同僚から浅井歯科が良いと勧められて、行ってみて主人も気に入ったので、子供も私も行く事にしました。
虫歯もあるので、治療するけど、歯質が弱くて、もう何年も歯医者へかかってないので、悪い所は、とことん、治してもらおうと思いました。

虫歯は、レントゲンを撮って、今までの治療を確認し、治療していきます。それで、私の希望を聞いてくれて、前歯が全体的にボロボロなので、時間をかけて治していく事になりました。

主人も子供もとても気に入っています。先生が気さくすぎて、何をしに来たのか、忘れてしまうくらいです。歯医者さんは怖い、嫌な所という固定観念が一瞬で消えて、ぬしろ、通うのが、楽しみになってきた感じです。一応、予約しますが、いつも混んでいるので、15分位は待ちます。看護師さん達も明るくて親切で、先生のキャラを心得ていて、雰囲気もとてもいいです。費用の事はわかりませんが、余分な事はしないし、何でも話しやすいので、お子さんからお年寄りまで来院しています。駐車場が5台しか、止められないのが難点ですが、何とかなります。
友達にも勧めたら、既に、通っていて、やっぱりお勧めだと言っていました。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年08月
料金: 2,000円 ※1回あたりの金額ですが、治療によって異なります