Caloo(カルー) - 浜松市中央区神田町の口コミ 3件

浜松市中央区神田町の口コミ(3件)

吉野歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

ローズクォーツ906(本人・50歳代・女性)

ドクターが優しくスタッフも上手で満足です。ただ土曜日は毎週ではないので、そこは我慢です。歯を削らない方針は有難く年をとっても沢山歯が残っていそうです。歯周病の専門医なので大変美味です。インプラントもやってみえます。
人柄もよく腕も良い先生なので
大好です。
こらからもずっと通って行くつもりです。
先生の言うことを聞いていたら間違いなく
口腔内も良い感じです。
ネバネバする感じもなくなり快適です。
良い先生に出会えて良かったです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月

たなか内科クリニック (静岡県浜松市中央区)

メリア100(本人・60歳代・女性)
4.5 内科 白血球数に再検査

私のかかりつけ医です。
定期的にいただいている薬はないのですが、体調が悪い時に受診して診ていただいています。
インターネットで予約ができ、自分の番近くになると連絡をいただけます。
今回、会社での健康診断において、白血球数が少なくて再検査になり、診ていただきました。直ぐに採血をして、異常無しでした。
いつも私の色々な質問に、親切、丁寧に回答をして下さいます。
医師は常に優しい笑顔で、好感度が高いです。
患者さんの数も多いと思います。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

ダダ第2クリニック (静岡県浜松市中央区)

りんりん(本人・30歳代・女性)

六、七年通ったと思います。
色々な病院をまわり、最終的に落ち着いたのがこちらです。
先生がとにかく穏やかで、通院期間中にこちらが感情的になったり家族の対応、職場の人間への対応をお願いしなければいけないことがありましたが、全部表面上さらりとこなしてくださいました。
時期やタイミングの問題もあったと思いますが、他の病院ではひたすら薬が増えていきましたが、こちらは増えても落ち着いたら減らしてもらえました。
それがいいか悪いかは人それぞれですが、そういったことに一喜一憂する私にはとても有り難かったです。
一生病院通いかな、服薬かなと思っていたので、それらがなくなってとてもうれしいです。

何回か採血してもらいましたが、驚くほど痛くありませんでした。看護師さんもすごいです。

ただ、評判のいいところですので、待ち時間だけはどうにもなりません。早い時は早いですが、かかるときはとことんかかります。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月
料金: 1,500円 ※自立支援制度を利用した上での薬代込みの金額です。