Caloo(カルー) - 長崎市平和町の口コミ 4件

長崎市平和町の口コミ(4件)

医療法人南歯科医院 (長崎県長崎市)

めろめろさま(本人・20歳代・女性)

駐車場も2台ですがあります。
医院もリニューアルして予約制になり、綺麗です!
8カ月の娘を連れて行きましたが、待合室に子供スペースもありますし、
治療中もベビーカーみたいなのを用意してくれるようです。
大先生と若先生と2人います。優しくて説明も詳しくわかりやすくしてくれます。
受付の、方や助手さん方も優しいです。
歯医者さんはちょこちょこ進めて回数を重ねなくてはいけないところがおおいですが治療、なるべく早く終わらせてくれていい歯医者さんです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
料金: 3,080円 ※初診です。

医療法人原田医院 (長崎県長崎市)

kmama(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

受付の方の電話応対も丁寧です!
職種を聞かれ、
コロナの検査もすぐに対応していただき
安心できました( *´꒳`*)
普段は、扁桃腺が腫れ高熱を出してしまって
よく通わせていただくことがあるのですが、
毎回、喉の写真を撮り見せながら
説明をしてくれてわかりやすいです!
先生の声が少し小さくて聞き取りづらいかなぁ…
と思うくらいで他は問題点はないかと思います(*^^*)
今はコロナ禍の関係で事前に電話をしてからの
診療になりますが、オススメできる病院です!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年02月

医療法人乗松整形外科医院 (長崎県長崎市)

かなぴーー(本人・30歳代・女性)

スポーツをしていて腰を痛めてしまい、ヘルニアと診断されました。手術する程のものではなかったので通って腰を温めたり、電気治療をしました。人気のある病院なので患者さんは多かったです。リハビリで来る患者さんも多いイメージです。なので待ち時間もありました。
先生方も優しく、家でできるストレッチなどを細かく教えてくれました。スポーツから離れると腰の調子も良くなったので、最近は行ってませんがあの頃はすごくお世話になりました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2019年02月

菅原泰道歯科医院 (長崎県長崎市)

かなぴーー(本人・30歳代・女性)

歯が痛く、いつも通ってた歯医者を予約することが出来なかったので、家から近かったこちらの歯医者にかかりました。
神経の方まで虫歯が進行していて、毎週1回は神経の清掃の為行っていました。行かないといけないとはわかっていても、仕事しながらの週1診察はきつかったです。予防にも力を入れているようで、痛みのある歯以外も診てくれたり磨き方指導をしていただきました。しかし、月に1度ほど電話がかかってきたので私には合わないなと思いました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療