富山市上赤江町の口コミ(4件)
- 富山県富山市上赤江町
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)
毎月、1度 目眩メニエールで通院してます。他の病院では、症状に改善がみられなかったため、ネットで調べ 専門のこの病院で診察していただくようになりました。
藁にもすがる思いで、やっと 日々の苦しみが少しでもよくなればと、来院して原因がわかり、先生には、感謝です。
先生の診断も的確ですが、受付の方の対応がとても感じ良いです。
バスを乗り継いで、時間をかけて通うのも苦痛になりません。
富山には、こういった病院が殆んど無いので、目眩に苦しめられている方には、お勧めです。
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: アデホスコーワ顆粒10%、メリスロン錠6mg |
料金: 910円 |
伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)
2週間くらい前に、ネットで調べて来院した病院です。
昨年、いつも通ってる病院の耳鼻科で検査やレントゲン撮ってもらいも耳には異常無しとの診断で内科でめまいのお薬もらってたのですが、なかなか改善されず、ネットで目眩専門の検索して藁にもすがる思いで行ってみました。
前の病院よりも詳しく検査して下さり、やはり耳からきているとの診断。首のヘルニアもあるから、それも耳に触ってるからだと診断されました。
婦人科でも目眩の薬もらっているため、あまり薬増やさない方が良いねと、1種類だけ処方していただきました。原因がわかってとても安心しました。この病院を選んで良かったです。
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: アデホスコーワ顆粒10%、ベタヒスチンメシル酸塩錠6mg |
料金: 910円 |
伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)
子供の診察は以前は小児科で診てもらっていましたが、耳鼻科を受診するようにと言われたのをキッカケに近所にある伊東耳鼻咽喉科を受診しました。
受付の方も診察室の方も説明が丁寧で、わかりやすくて安心しました。
先生は高齢のようですが、落ち着いており手際良くて、親としては安心して見ていられます。子供の鼻水がひどい時は受診しています。
外観、内装ともに清潔感があります。
いわゆる医療村と言われ、他に脳神経外科や薬局が隣居しています。
幹線道路から入りやすく、出やすいです。
待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
- 富山県富山市上赤江町
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)