Caloo(カルー) - 富山市上赤江町の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

富山市上赤江町の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)

チョコまま(本人・50歳代・女性)

毎月、1度 目眩メニエールで通院してます。他の病院では、症状に改善がみられなかったため、ネットで調べ 専門のこの病院で診察していただくようになりました。
藁にもすがる思いで、やっと 日々の苦しみが少しでもよくなればと、来院して原因がわかり、先生には、感謝です。
先生の診断も的確ですが、受付の方の対応がとても感じ良いです。
バスを乗り継いで、時間をかけて通うのも苦痛になりません。

富山には、こういった病院が殆んど無いので、目眩に苦しめられている方には、お勧めです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、メリスロン錠6mg

伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)

チョコまま(本人・50歳代・女性)
4.5 耳鼻咽喉科 三半規管と首ヘルニアが耳に触ってる めまい

2週間くらい前に、ネットで調べて来院した病院です。
昨年、いつも通ってる病院の耳鼻科で検査やレントゲン撮ってもらいも耳には異常無しとの診断で内科でめまいのお薬もらってたのですが、なかなか改善されず、ネットで目眩専門の検索して藁にもすがる思いで行ってみました。
前の病院よりも詳しく検査して下さり、やはり耳からきているとの診断。首のヘルニアもあるから、それも耳に触ってるからだと診断されました。
婦人科でも目眩の薬もらっているため、あまり薬増やさない方が良いねと、1種類だけ処方していただきました。原因がわかってとても安心しました。この病院を選んで良かったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、ベタヒスチンメシル酸塩錠6mg

伊東耳鼻咽喉科クリニック (富山県富山市)

hicchon830(本人・20歳代・女性)

院内は清潔感があり、広々としています。
またキッズスペース?もありお子様連れの方も多く来院していました。

毎年花粉症の時期はとくにお世話になっています。こちらに薬が切れることなく通っている間は鼻の調子がよく、快適に過ごすことができていました。仕事で忙しく通えない時との差が激しかったです(笑)

ただ、人気なのか私のタイミングが悪いのか待ち時間が長く退屈に感じることがありました。午前の早い時間に行く方がいいかもしれません。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月