Caloo(カルー) - 富山市牛島新町の口コミ 4件

富山市牛島新町の口コミ(4件)

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

ヒペリオン499(本人・30歳代・女性)

富山院の女性の先生に施術してもらいましたが、とてもよかったです。施術の説明も丁寧で、安心して施術を任せれると思いました。

実際の施術もとてもキレイになり満足しています。

受付の方はの対応は忙しかったのか、部屋の案内ミス、扉の締め忘れや、半開きが目立ちました。誰かが通って顔が見られたら嫌だなと思いました。話し方も淡々としていて、私の担当された方は愛想がわるかったです。

でも女性ドクターの方のカウンセリングの対応から施術なりとても満足しているので、受付の人は微妙ですが、城本クリニックにしてよかったです。

絶対また次も同じ先生にして頂きたいので、絶対富山院からいなくならないでほしい!!

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

かや0316(本人・20歳代・女性)

2度埋没をしていただきました。
まずは先生の対応が本当に不愉快です。
いちいち癪に触る言い方をし、嫌味な言い方をしてきます。
保証が付いていたので2度受けましたが、
保証が無ければ2度と行きたく無い場所です。
また2度目受けた後、とれかかっていたので
カウンセリングに行きましたが
2度目に受けた時とカウンセリングに行った時と
言ってる事が違い本当に疑いしかありません。

受付の女性の方は優しい方ばかりですが
この先生のせいで悪い印象しかありません。
整形希望の方はお勧めしません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

ライムグリーン(本人・50歳代・女性)
1.0

HPを見て無料カウンセリングに行きました。自分に合った施術や金額を知りたいので相談に行ったのですが、マスクを取った私の顔を見るなり「歳なりの衰えですね」と一言。
HPのメニューについて質問をすると、「ホームページには良い事しか書いてないに決まってるでしょ?頭で考えてみたらどうですか?」と言われました。分からないからカウンセリングするのではないんですか?誰でも金額の兼ね合いは考えませんか?お金の無い人は門前払いなら、無料カウンセリングなんて必要あります?HPの内容を見直してみたらどうですか?もう二度と行きたくありません。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

にゃんこ先生(本人・40歳代・女性)

過去の埋没のラインが薄くなり、同じラインで埋没を希望しましたが、2点留めでは、医学的にむりと言われ、4点留めにされました。
手術のリスク等の説明は、全くなく、「過去に問題ないのなら、問題ないじゃないですか、」と、適当で、面倒臭そうな態度でした。
手術の当日、麻酔のベノキシールにより視力が無くなり、眼科を受診。角膜びらんでした。
さらに、希望の埋没のラインでは無い所に埋没されており、抜糸しましたが、抜糸のさいも、「リスクは、何もないです。」と言ってましたが、抜糸しても、二重は、もとの目には戻らず、現在、別の美容外科で、修正を検討してます。

埋没は、一番簡単な整形だから、失敗は、ないと、言われてますが、形成外科でトレーニングを受けた医師にお任せするべきだと痛感しました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)