Caloo(カルー) - 富山市今泉の口コミ 3件

富山市今泉の口コミ(3件)

おおいえ歯科クリニック (富山県富山市)

ウィルキー(本人・40歳代・男性)

家内が学歴を調べて勧めてくれました。
東京の一流大学を卒業され、何年も修行されています。
「ラバーダム」という他の歯科ではなかった方法で虫歯治療をしていただきました。
とても穏やかで、紳士的な先生です。口の中は見えないので逐一説明をしながら治療を進めるので、都会的だなあと思いました。職場の人にもお勧めしている歯科医院です。
4か月に1度メインテナンスに通っています。その都度ケアのアドバイスをしてくれるのでとても励みになります。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月

のがわ皮ふ科クリニック (富山県富山市)

simom(本人・20歳代・女性)
4.0 皮膚科

フォトフェイシャルを安く出来る所を探していて
片っ端から電話をしてみつけて受診しました。
フォトフェイシャルは回数を(5回以上だったかな?)
重ねないと効果が出ないと初診で説明されて
結局4回目?で金銭面的に続かなく
行かなくなってしまったので
効果についてはわからないのですが
看護師さんが毎回とにかく優しく待ち時間も殆どなく
良い印象が凄く残っています。
施術後は紫外線にあたるとよくないので
毎回お高めの日焼け止めの試供品を沢山くれました笑

県内で調べた当初では1番お安く
フォトフェイシャルが出来、
なおかつすいていて、先生、看護師さんも優しい。
もしまたフォトフェイシャルをしたくなったら、通うと思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年04月

のがわ皮ふ科クリニック (富山県富山市)

pikaran(本人・40歳代・女性)

他県の皮膚科で何度か診てもらっていたが、通えないので近くでと思い受診しました。
どこの皮膚科かと聞かれ答えましたが、その先生が嫌がられると思うということで、診察自体があまり進みませんでした。

結局、受付終了の時間が15分程過ぎた頃(診察に入って5分も経ってないと思います。受付は時間内に済ませています)、
症状は伝えてますが、まともな診察がないままに「もう休憩の時間なので、話したい事があるなら話して」と言われて、
これ以上話す気がなくなり(診察拒否のような感じだと受け取りました)、受診はなかった事にされて帰ってきました。

薬が切れるし、2時間かけて他県のクリニックの受診が無理だったから、近くの皮膚科を受診したのですが、
自分の知っている先生の患者だからという理由で、診療をしてもらえないのは、医療の本質に欠いた行為と感じました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月