Caloo(カルー) - 弘前市八幡町の口コミ 3件

弘前市八幡町の口コミ(3件)

そうまクリニック (青森県弘前市)

ブッカブー468(本人・40歳代・女性)
4.0 内科

先生も看護師さんもとても親切で、薬剤師さんもいるので具合が悪いとき調剤薬局に寄る必要がなく便利です。
待ち時間も短くてとても助かります。

しかし、受付の人の対応が悪すぎます!
保険証を返す時に片手でバン!っとカウンターの上に置かれました。口調も無愛想だし、せっかくいいクリニックなのに彼女のせいで台無しです。
誰か指導して頂けると助かります。
会計の方の対応は良かったです。

体調が悪い時に行くクリニックだからこそ親切な対応が必要だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

そうまクリニック (青森県弘前市)

日本人(本人・40歳代・女性)

10年以上前から家族でお世話になっています。

何と言っても、先生が気さくな方です。

他の病院だと子供は、先生に対して怖がるのですが、こちらの先生だと優しく笑顔で

お話して下さるのでリラックスできるようです。

看護師さんもみなさんとても親切です。

こんなに笑顔が素敵な看護師さんがそろっている病院は、こちらくらいだと思いますよ。

これからもこちらの病院でお世話になりたいと思います。

怪我で通院した時も適切な治療ですぐに良くなりました

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

そうまクリニック (青森県弘前市)

MAMA66(本人・60歳代・女性)
1.0

コロナワクチンの予約のために電話したところ、対応した女性が「受付が混み合っておりますので、予約は取れません!」と、明らかに機嫌悪そうな対応…挙げ句のはてに一方的な電話の切り方…確かに朝一の電話でしたので混み合ってるでしょうけど!
でも毎日の業務ですよね?忙しさを八つ当たりされた気分です。忙しいのは、彼女だけではないのでは?!先生も看護士さんも忙しいはず。それにどこの病院も今の時期は忙しいです。接客業でなければ、どんな対応してもいいというものでないと思いますが…昔から通っていて先生と看護士さんが良い人達ですので、とても残念な日でした。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 予防接種 薬: