Caloo(カルー) - 福島市方木田の口コミ 3件

福島市方木田の口コミ(3件)

さとうクリニック内科・消化器内科 (福島県福島市)

カリロエ066(本人・20歳代・女性)
5.0 健康診断

健康診断の再検査で初めて受診しました。
病院を新しくされてから行きましたが、開放感のある広々とした空間で清潔感もありました。平日に掛かりましたが、普段は年配の方が多いようでした。血液検査の再検査をしましたが、看護師さんがよい方で、痛みなく採血できました。結果もすぐ分かり、その日のうちに先生からのお話もいただけました。丁寧に教えてもらい安心できました。県民健康診断も行っているみたいなので是非また利用したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月

公益財団法人福島県保健衛生協会 総合健診センター (福島県福島市)

ゆめの(本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

会社の健康診断のために、利用しました。こちらの協会では、他のたくさんの会社などの健診委託を受けているみたいです。午後からの受診だったのですが、かなり混んでいました。待合室はいっぱいでした。これは、かなり待つだろうなぁと思い覚悟していました。一時間程度は待合室で待って、ようやく名前が呼ばれました。名前が呼ばれてからはスムーズに回って早かったです。スタッフさんが連携し合っていて、空いているところに誘導してくださいますので時間に無駄がない感じ、さすがだと思いました。30分くらいで一通りの健診項目を回り終わりました。丁寧な対応でした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

カリロエ066(本人・20歳代・女性)

年に一度の健康診断を受けにこちらにお世話になっています。院内は比較的清潔で待つ場所も広いです。健康診断は予約をしている場合ですが、割とスムーズに案内されます。混んでいる時は、各診断の間で少し待つこともありますが、人が少ない所にすぐに回してスピーディーに行ってくれるので助かります。採血が苦手ですが、看護師さんが丁寧且つ上手なので毎年恐れずにチャレンジできます。婦人科系の診察もスピーディに行われるのかと思いましたが、そちらは親切丁寧にみてもらえたので安心しました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年04月