Caloo(カルー) - 福島市天神町の口コミ 4件

福島市天神町の口コミ(4件)

皮フ科たんじクリニック (福島県福島市)

たんちゃんまるちゃん(本人・50歳代・女性)

待ち時間はかなりあるので、予約して行かれることをおすすめします。ネットで予約出来ると思います。
先生は、安心してみていだだけるので、おすすめします。
怒ったり、驚いたりせずに、じっくり見ていただけます。あまり、感情を入れないので、逆にそれが、いいです。
なかなか、治らなかったのですが、親身に治療を続けて下さいました。看護婦の方々も親切で安心できます。
駐車場が隣りにあるのですが、混んでいる時は、車、入れずらいです。出る時は一方通行なので、気をつけてくださいね。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年08月

皮フ科たんじクリニック (福島県福島市)

nanohana(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科

冬の乾燥や、皮膚の荒れた時、子どもの湿疹が出たときなどにお世話になっています。
先生や看護師さん、受付の方もみなさん優しいです。

待ち時間が長く、土曜は特に混みますがネット予約がとても便利です。1週間余裕がある方は予約して行ったほうがいいです。すぐ埋まってしまうので予定を立てて行かれるのをおすすめします。

キッズスペースや水槽もあり、子どももそんなにぐずらず通えます。駐車場も広くなって停めやすかったです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年03月

皮フ科たんじクリニック (福島県福島市)

茜372(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 にきび

繰り返しできるニキビに困っていて1年ほど前から治療に通っています。

受付の女性、男性の先生、看護師さんともに感じがいいので
通院しています。

通い始めて、処方された塗り薬を使うようになってからニキビが減ってきたのでよかったです。質問にもきちんと嫌な顔せずに答えてくれるので安心して診察を受けることが出来ます。

待ち時間は昼一番に行くと殆ど待たなくていいのでおすすめです。

建物内、トイレ共に清潔で、子供が遊ぶスペースもあるので子供連れの親には嬉しいです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アクアチムクリーム1%

皮フ科たんじクリニック (福島県福島市)

mikifukushima(本人・40歳代・女性)

こちらの皮膚科はだいたいいつも混んでいます。
待合室には椅子もたくさんありますが座れない人がいるほど混んでいるときも多いです。
待合室の奥には水槽がありかわいらしいお魚が泳いでいます。
子供スペースもあり本も用意してあります。

カーテンで仕切られた診察室はいくつかあり、患者さんはひとりずつ待機し先生が順番に診察します。
なんでも相談できそうな先生です。

近くに薬局もあり薬の受け取りも便利です。
駐車場は病院の前と裏手にあります。

ホームページもありますのでそちらから予約なさると待ち時間そんなに無にスムーズに行くと思います。
予約の方が優先になります。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月