Caloo(カルー) - 札幌市清田区真栄四条の口コミ 2件

札幌市清田区真栄四条の口コミ(2件)

医療法人美脳 札幌美しが丘脳神経外科病院 (北海道札幌市清田区)

シャルナク(本人・40歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭を打った

頭を強打して脳外科の医療従事者さん(他院)のクチコミで行きました。
とても綺麗な院内で当日に待たずに脳のレントゲンやMRIや脳波(CTもやったかもしれません)たくさんの検査を一通りお願いしました。
何も異常がなかったので先生とのお話は一瞬でしたので良し悪しはわかりませんが、今まで脳を調べたことがなかったので良い機会でした。
MRIとか?最新のもので時間もかからないと謳っているようでした。
待ち時間なかったのがストレスにならずに良かったです。
担当医師だったかしっかり確認しませんでしたが本の宣伝もあったような。
また何か不安があったら行きたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年02月

banira9(本人・30歳代・女性)

脳の状態を調べて貰うためにこちらの今年開院した新しい脳神経外科の病院に行きました。新しい病院なので、全て綺麗で清潔感がありました。待合室は広々としていて、椅子の間隔もソーシャルディスタンスが取れていました。看護婦さんに案内をされて、脳のMRIや脳波を調べて貰いました。診察してくれた先生は40代くらいの男性の方で、説明が的確で分かりやすかったです。良い先生だと思いました。私の場合は特に脳に異常が無かったので、治療や薬はありませんでした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月