Caloo(カルー) - 各務原市那加桐野町の口コミ 3件

各務原市那加桐野町の口コミ(3件)

東海内科・内視鏡クリニック 岐阜各務原院 (岐阜県各務原市)

パトローナス(本人・30歳代・女性)

婦人科を受診しました。婦人科待合が内科とは別になっており、とても良かったです。おりものが気になり受診したのですが、感染症などの知識も豊富な先生で、説明もわかりやすく、検査など安心してお任せすることができました。
また内診のお部屋のカーテンが二重になっており、とてもプライバシーに配慮されている点が印象的でした。
できたばかりのせいか、待ち時間も少なくとてもスムーズに受診できました。
かかりつけにしたいと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

さかい(本人・30歳代・男性)

お腹の不調で初めてお邪魔しましたが先生や看護師さん皆さん丁寧ですごく好印象でした!
特に先生のお人柄が良く親身になり診察して頂いたのがとても印象深かかったです。
院内も綺麗で清潔感がありますしフリードリンクもあり居心地がとても良かったです(笑)
産婦人科もあるみたいで待合室が内科とは違うのにも今どきだなと驚きました!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:

mr.sunshine(本人・40歳代・男性)

糖尿病で通院中です。別のクリニックにかかってましたが、こちらにかわりました。
毎月通院のたびにヘモグロビンA1cと尿検査を測定してもらっています。その場で検査結果が出るので安心です。先生も丁寧に説明してくれて質問もしやすいし、いつも和やかな雰囲気です。
まだ新しくできた綺麗なクリニックです。待ち合いにお茶や紅茶、コーヒーが無料で飲めるのも嬉しいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月