Caloo(カルー) - 各務原市那加土山町の口コミ 3件

各務原市那加土山町の口コミ(3件)

各務原にこファミリークリニック (岐阜県各務原市)

sawatariyoji(本人・70歳代・男性)
5.0 内科 前立腺肥大

当方、高齢者です。持病は心臓病、前立腺肥大、痔、皮膚病、不眠症と病気のオンパレードです。それまでは、それぞれの病院にかかっていたのですが、この医院がオープンしてからは、まとめて面倒みてもらってます。親切で、的確な診断の院長先生、美人で優しい看護師さん、治療費の計算の早い受付など、どれも一流です。また、在宅医療もやっていただけるので、動けなくなっても安心です。お盆休みの休診日は、院長先生の携帯電話への連絡もOKでした。私のような年寄りにはありがたい先生です。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: タムスロシン

各務原にこファミリークリニック (岐阜県各務原市)

ぺこ(本人・40歳代・女性)
4.5 内科

発熱し受診しました。コロナ禍の今、熱が出ると心配になります。診察してもらえるか電話で訪ねたら「大丈夫です」との事。電話で看護婦さんが問診をしてくださり、ドライブスルーでの診察であること、防護服での対応になることなど、きちんと説明してくれました。指定された時間に行きドライブスルーで診察をしてもらいました。寒い中、コロナ感染の不安もある中先生、看護婦さんが嫌な顔ひとつせず優しく丁寧に対応してくれました。検査の結果コロナではありませんでしたが、体もだるく感染の心配もある中スタッフの方の優しい対応に、安心して受診する事が出来ました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月

各務原にこファミリークリニック (岐阜県各務原市)

ゆにこーん0328(本人ではない・10歳代・女性)
4.5

娘が学校からの指示で予防接種を受ける事になり、近くに新しく出来たクリニックが出来たので行ってみました。施設内は木目調でとっても明るく清潔感がありとっても雰囲気が良かったです。大きな空気清浄器があると院内の案内で知り、コロナ禍の中安心して受診出来るなぁと思いました。スタッフの方々の丁寧な対応と先生の安心出来る診察で、今度は院内掲示されていた自費点滴や検診も受けたいなぁと思いました。帰る時に発熱外来もやってみえて先生と看護師さんが寒い中外で対応されて頭が下がる思いでした。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 予防接種 薬: