Caloo(カルー) - 四日市市西伊倉町の口コミ 2件

四日市市西伊倉町の口コミ(2件)

青山循環器内科クリニック (三重県四日市市)

KENJI MURAKAMI(本人・50歳代・男性)

2年前に心筋梗塞を起こし、カテーテル手術を市立四日市病院でしてから当時の主治医に紹介していただいてからの私のホームドクターです。大変親切な先生でどんな些細な身体の心配ごとにも相談にのっていただいております。クリニックはオープンしてまだ2年くらいだと聞いています。先生は循環器内科のスペシャリストです。名古屋大学病院、名城病院、市立四日市病院といずれも病院ランキング上位に出て来る病院でご経験された循環器内科の名医です。市立四日市病院との連携もしっかりしていて、以前に鼠径部にシコリがいくつもでき発熱した時は即日市立四日市病院で検査を受けることができました。また青山先生は市立四日市病院の先生とも親しく、信頼されている先生だなとの印象を受けています。今では私のホームドクターです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: アストミン錠10mg、トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」、カルボシステイン錠500mg「タイヨー」、アジスロマイシン、バイアスピリン錠100mg、ラベプラゾールナトリウム錠10mg「日医工」、ロサルタンK錠 ファイザー、アトルバスタチン錠5mg「EE」
料金: 1,200円 ※薬代別、心筋梗塞後の定期健診含む

青山循環器内科クリニック (三重県四日市市)

スカイブルー353(本人・40歳代・女性)

胸の痛みで診察して頂きました。
夕方行きましたが空いていたのであまり待たされる事も無くスムーズに診察して頂けました。
レントゲンを撮ってもらって、説明も丁寧で解りやすく話して頂けました。
先生によってはこちらの話を面倒臭そうに聞く所もあったり、気難しそうで色々聞きづらい所もありますが、こちらの先生は雰囲気も優しくて話やすいで。
スタッフの方々も優しくて良かったですよ。
院内も綺麗でオシャレにしてます。
ただ、場所が分かりにくいです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月