Caloo(カルー) - 四日市市楠町南五味塚の口コミ 2件

四日市市楠町南五味塚の口コミ(2件)

長谷川耳鼻咽喉科 (三重県四日市市)

耳鼻科は家族全員ここです。待ち時間は他の耳鼻科よりも少なく思います。ですが先生も無愛想に見えますが、丁寧に見てくださいますし、説明などもしっかりしてくださいます。子供に対しての治療の時は優しく声かけしてくださいます。看護師さんたちや受付の人もとても優しいです。待合室も綺麗です。子供が遊ぶところもおしゃれで外も見れるようにガラス張りになっていて待ち時間に退屈することなくすごせるので親も苦になりません。インフルエンザの予防接種もできるので毎年予防接種もお世話になっています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月

田中歯科医院 (三重県四日市市)

ayumi(本人・20歳代・女性)

小さい頃から歯医者は基本ここです。先生もおおらかで優しい先生です。虫歯、親知らず、歯のクリーニング、歯石、歯茎チェックなど、色々な治療をしてきてもらいましたが、どれも丁寧ですし、親身になって話を聞いてくださいます。歯科助手の看護師さんも優しいです。治療費も病院関係の知り合いが言うには、単価が同じ薬や治療をしていてもここは安いのだとか。安心して通えるなーと思って今も定期的に通っています。ただ、小さな子が通うには遊べるところなどがないので待ち時間に少し困るなーと思い、子供達だけは違うところに通っています。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月