Caloo(カルー) - 四日市市泊山崎町の口コミ 3件

四日市市泊山崎町の口コミ(3件)

四日市泊駅西整形外科腰痛頭痛クリニック (三重県四日市市)

9Q(本人・60歳代・男性)
5.0 整形外科 腰痛、頭痛

私は20年来、腰痛とメニエールで悩んでいました。
東大、京大をはじめ名だたる医学部の整形外科、整体、カイロ、良く宣伝されている治療法にはほとんど通いました。
何処に行っても治らず、諦めていました。
紹介で来院、9回の治療の後、朝起きると腰痛も眩暈もうその様に治っていました。
特に眩暈は突き指が原因と言われ指の治療だけで治り驚きです。
流石に日本に2人しかいない医学、歯学、薬学博士だと感心しました。
神業です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 無し
料金: 6,200円 ※11回の支払金額の合計が6200円で完治しました。 感謝、感謝、

医療法人 向陽会 中村内科循環器科クリニック (三重県四日市市)

あち(本人・30歳代・女性)

親子でやってみえる病院です。

何年か前に、脈拍数が多くて初診で診察に行きました。
そのときに心電図をしてもらい、それから一応24時間の心電図を借りて1日検査していました。
異常はありませんでした。

先生は真面目できちんと説明してくださいました。
そのおかげで安心することができました。

何年か前に建て替えられて案内も広くて解放的になっていい感じです。木のぬくもりがいい感じです。
受付の方も丁寧で感じがよかったです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年08月

医療法人 悟りの会貝沼内科小児科 (三重県四日市市)

nanami(本人・30歳代・女性)

風邪で熱と咳がひどくて この病院に行きました。
この2日前にも他の病院で診察を受けたのですが、夜の咳が止まらないので行きました。

2日前にインフルエンザの検査を受けていて陰性でした。
熱は38℃を下回っていたので、インフルエンザではないので大丈夫ですよといわれました。
咳がひどいと訴えると、シールタイプの気管を広げる薬を処方してくれました。
このシールをはると、とても呼吸がラクになりました。

インフルエンザが流行る時期は、熱のある患者を別室に隔離します。
他の患者に感染することを予防するためです。
この病院は、近所のおじいちゃんおばあちゃんも沢山くるので、気をつけているんだなぁと思いました。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月