Caloo(カルー) - 門真市三ツ島の口コミ 7件

門真市三ツ島の口コミ(7件)

たにざわクリニック (大阪府門真市)

シベリアン303(本人ではない)
5.0 小児科

子供が生まれてからずっと通っています。
受付の方も看護師さんも、本当にみんな優しい方ばかりなので、行くのがとても楽しみになります!
先生は男の先生ですが、子供がすごく好きなようで、あやしてくれたりもします。
おもちゃも貰えましたよ^ ^
気さくでおもしろい先生です。
私もたまに内科でお世話になりましたが、すぐ良くなり、助かりました。
これからも予防接種などで頻繁にお世話になると思います。おむつ交換台もあり、狭いですがキッズルームもあります。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

多々見歯科医院 (大阪府門真市)

jinmama(本人・30歳代・女性)

虫歯治療でお世話になりました。
以前通っていた病院があまり合わないなと思っていて通うのが嫌になり違う病院を探していました。

レントゲンなどをとったりして今後の治療について詳しく説明をしてくれました。
わたしのことをよく考えてくれて治療方針を決めてくれてるのだと思いました。
説明もわかりやすい言葉でしてくれるので不安もありません。

看護婦さんも先生もとても親切で優しく、治療も丁寧で、歯医者さんは苦手だったのですが行くのが嫌じゃなくなりました。
待ち時間は当然ありますが許容範囲内です。
一回の治療時間もそんなに長くなく苦痛もありません。
治療が終わってからのお会計までの待ち時間はほとんどなく、とてもスムーズです。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2011年09月

多々見歯科医院 (大阪府門真市)

シベリアン303(本人・30歳代・女性)

とても穏やかな先生で、しっかり説明してくれます。
先生は1人なので、待ち時間はわりと長いかもしれません。(予約していても)
15分くらい?は待ってる気がします。
それでも、一人一人しっかり見てくれているからだと思いますよ^_^
歯科助手さんも一見無愛想かな?と思いましたがとても親切にしてくれます^ ^
今度は息子も連れていってみようかなと考えています。
予約はわりととりやすいと思います。
店内も綺麗で、待合室にはテレビと雑誌と漫画とかも置いてあります。
キッズルームなどはなさそうですが、子供たちから送られたような絵などが飾られていてほっこりします(o^^o)

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

ヒロデンタルクリニック (大阪府門真市)

jurigon(本人・30歳代・女性)

地下鉄鶴見緑地線門真南駅のエスカレーター上がるとローソンの隣にある歯医者さんです。
夕方8時まで空いており土日も午前診をしてくれる為、仕事帰りにとても通いやすいです。
希望の時間に予約は取りにくいですが、余裕を持って予約すれば希望は可能です。
先生もベテランで患者さんと話し合って治療方針を決めてくれるので信頼できます。医院内も清潔感・開放感があり安心できる空間です。スリッパも毎回除菌できるようなシステムなので安心して使用出来ます。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

たにざわクリニック (大阪府門真市)

ちぷっこ(本人・30歳代・女性)

子供の頃からお世話になっており
ダイエットの相談にものっていただきました。
リハビリもやってらっしゃるので
子供からお年寄りまで近所の方が
たくさん来院しているように思います。
なので混む時は凄く混みます。
待ち時間多少覚悟で行って下さると
気が楽かと思います。
先生と看護師さんもですが、
気さくで私は接しやすいと思いました。
たまにキツイ言い方をされることがありますが
心配してくれているのがわかる言い方だと思います。
看護師さんは長い間同じ方です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

医療法人博仁会長瀬診療所 (大阪府門真市)

えりんぎ(本人・30歳代・女性)
3.0 泌尿器科 膀胱炎 血尿

午前中も夕方も混んでて待ち時間が長いです。予約制ではないのでいつも30分以上待たされました。お会計も長くて30分かかりました。でも処方箋はお会計と共にもらえるのでうれしいです。病院は少し古いです。診察室が個室ではなくカーテンで仕切られてる感じです。
泌尿科での診察だったのでデリケートな話を他の人にも聞えてるかもと思うと少し嫌な感じでした。先生は優しい感じで話やすかったです。男性の先生しかいらっしゃいません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

ヒロデンタルクリニック (大阪府門真市)

Ruirunama(本人・30歳代・女性)

他の歯科医院で治療していたのですが、予約が全く取れなくて、治療が全く終わらなくて、知人の紹介で行ったのですが、立地は、地下鉄の駅を上がってすぐだし、自転車、バイクも目の前に停めれるし、院内も比較的綺麗です。先生も優しく話は聞いていただけるのですが、治療方法に少し違和感を感じる部分があり、大丈夫かな?と不安になる部分があり、1箇所治療してもらった後は申し訳ないのですが、通院をやめました。レントゲンをとるわけでもなく、言われた部分を削られ不安でした。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年10月
料金: 2,000円 ※1回の治療代