Caloo(カルー) - さいたま市岩槻区浮谷の口コミ 3件

さいたま市岩槻区浮谷の口コミ(3件)

目白大学耳科学研究所クリニック (埼玉県さいたま市岩槻区)

chi(本人ではない)
5.0 耳鼻咽喉科 めまい

めまいの診療で、お世話になっております。
院長先生を初めとするスタッフの皆様の物腰が柔らかく、優しいです。
また、説明も丁寧で、分からないことがあっても質問しやすい雰囲気です。
診察も寄り添ってくれ、安心できます。
病院に入ると明るく出迎えてくれ、とても明るい雰囲気のある病院です。
病院は混んでいますが、待ち時間はそこまで長くありません。
診察予約も取れるので、予め取っておくとスムーズに診療を受けることができます。
病院の場所は、バス停もあり、比較的便利です。
車の駐車場も広いので、車で行くことが多いです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年01月

目白大学耳科学研究所クリニック (埼玉県さいたま市岩槻区)

ナチュラリー(本人・30歳代・女性)

一度でも受診履歴があれば、インターネット予約が可能です。先生によっては待ち時間が長い場合もありますが、予約をしていなくても比較的すいています。定期的な子どもの耳の掃除から、大人の専門的な耳鼻科の症状まで幅広く診てくれるクリニックです。スタッフさんも先生もみんな親切で、症状によっては、越谷の病院或いは自治医大などを紹介してくれます。先生の都合もあってか、不定期でスケジュールが変わるので、前もってこのクリニックに行くときは確認した方が良いとおもいます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月

目白大学耳科学研究所クリニック (埼玉県さいたま市岩槻区)

すなふきん(本人・50歳代・女性)

数週間前からの耳鳴りがしだし、近所の耳鼻科2件に行き薬による
治療をしていましたが、一向に良くならないので、こちらの治療
に期待をして高速を乗って来院しました。(片道45分ほどの距離)

聴力検査を済ませ、診察でお話していましたが、何と言うか・・
こちらの質問に対し、回答が塩対応と言うか、愛想ないと言うか
会話が続かない。挙句、耳鳴りより鼻の方が気になるといいだし、
鼻炎の薬を処方されると言う流れに・・(汗)

「耳鳴りと共存していくしかないのですか?」と聞いたら、「共
存しなくていい」と言われましたが、共存しない方法の説明もな
く、これ以上何か言っても無駄だと感じました。

結局、鼻炎の薬を出されて終了。
何の為に来たのか、さっぱりわからない状態でした。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 飲み薬、鼻のスプレー
料金: 1,500円 ※薬代2000円くらいだった気がします。