Caloo(カルー) - 北葛飾郡松伏町の口コミ 6件

北葛飾郡松伏町の口コミ(6件)

みどりの丘歯科 (埼玉県北葛飾郡松伏町)

たえ(本人・30歳代・女性)

昔から医者選びが悪いのか、どの歯医者に行っても不快な思いしかしてきませんでしたが、初めて埼玉で当たりの歯医者がこちらでした。先生のお人柄が良く穏やかで、上から目線で何か言われることもなく治療してもらえました。真横に生えた親知らずはこちらでは抜歯できない為、大学病院を紹介してもらいましたが、これからも何か歯に問題があればこちらに通うつもりです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2023年08月

医療法人社団心英会 宮里医院 (埼玉県北葛飾郡松伏町)

ミック(本人・40歳代・女性)
5.0 内科

自宅から近いので、風邪や喘息の発作が出た時にお薬を処方して頂いております。

いつもニコニコ笑顔で、丁寧で、先生の顔を見ると癒されます。

受付や看護師さんも、先生と同じくらい感じが良くて優しいです。

当たり前の事ですが、病院に行く時は、
病気で弱っている時なので、やっぱり、優しいドクターはいいですね。
「何しに来た!」みたいな威圧的なドクターですと、
余計に具合悪くなります。

先生は介護施設も経営されてるので、診療時間は短いですが、
夜は7時まで診察しているので仕事帰りにも行けて助かってます。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

ふれあい橋クリニック (埼玉県北葛飾郡松伏町)

まうい(本人・30歳代・女性)

市を越えて通っています。
とても穏やかな先生で、体調の問題点を一つ一つ解決しながら詳しく説明して下さいます。
待ち時間は、混んでいる時と、すいている時に差があり、何とも言えませんが、院内に綺麗な水槽があり子供が読む本等置いてあり飽きません。
受付の方も親切な方でとても良いです。
駐車場は建物の外に10台以上置けると思います。
何と言っても、先生の細やかな説明が一番素晴らしいと思います。
風邪で通っても、先ず思い当たる所からしっかり治していこうという姿勢が伝わってきて、とりあえず抗生物質を出せばよいというお医者さんとは、ひとあじ違います。
なので、病気をしっかり治したいと思っている方に、こちらの病院はおすすめです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月

医療法人宮里こどもクリニック (埼玉県北葛飾郡松伏町)

せーのせーで(本人ではない)

松伏町の住宅地のなかにあります。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。
この日は、うちのこどもが風邪にかかったので訪問しました。
この地域はあまり小児科が多くないので助かります。
インターネットで予約もできるようです。
院内は清潔感があって、こどもも時間を過ごせるようになっています。
先生は優しい方で、こどもの扱いにも慣れていらっしゃいました。
じっくり話しを聞いてくれるのが安心させてくれます。
てきぱきと診察をし、薬もいただきました。
またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

ふれあい橋クリニック (埼玉県北葛飾郡松伏町)

せーのせーで(本人・40歳代・男性)

松伏の川沿いにあります。
クリニック施設で、隣には耳鼻科もあり、広い駐車場が完備されています。
地域で人気であり、時間前からたくさんの患者さんが並んでいます。
この日は、頭痛でうかがいました。
ピリッとした痛みだったので、脳出血などが心配になっての受診です。
医院は新しく、院内もとても清潔感があります。
機器も充実しており、わたしは脳のスキャンをしてもらいました。
先生は丁寧で優しい方です。
撮影の結果、特に異常なしとのことで、とりあえず様子を見るという形で、次の日には治りました。
とても安心することができました。ありがとうございます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団心英会 宮里医院 (埼玉県北葛飾郡松伏町)

せーのせーで(本人・40歳代・男性)

越谷から野田へ向かう幹線道路沿いにあります。
やや建物は古い感じですけど、院内は清潔感があって快適です。
この日は目のなかに傷ができてしまい、ゴロゴロと痛いので通院させていただきました。
それほど混雑していなかったので、スムーズに診察を受けることができました。
先生はとても優しい方で、しっかりと話しも聞いてくださいます。
診察も丁寧にしてくださいました。
目薬を処方してください、それをしばらく点眼したら回復しました。
ありがとうございます。地域の信頼できる医院です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月