Caloo(カルー) - 那覇市曙の口コミ 3件

那覇市曙の口コミ(3件)

まじきなデンタルクリニック (沖縄県那覇市)

mozz(本人・30歳代・女性)

歯医者ってどこ行ったらいいかわからないですよね?
ただまず初めにネットで探して確認するのって口コミから見ると思います!通いやすい、痛くない、スタッフの皆さんが親切なところを検索していい病院が見つかりました。
先生もとても優しく接しやすい先生でした!
歯科助手の方もとても親切で丁寧なのにとても親しみやすくて気を抜いて治療出来ました(^^)
歯医者さんって痛いイメージでしたが全然痛くなくて来てよかったです!また次は歯のお掃除いきます!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月

おくずみ歯科クリニック (沖縄県那覇市)

雨雲286(本人・40歳代・女性)

仕事が不定期のため、日曜も診察とのことで通っていた歯医者から変えました。こちらは複数の先生がおり、待ち時間が少ないのが良いです。以前の病院では予約していても1時間待ちもありましたが、こちらは大体時間通りに施術してもらえるので忙しい方にはおすすめです。ただ先生によっては多少技術の差があるように感じます。若い先生の時は治療に時間かかりました。駐車場は前2台と隣接の駐車場もあるので通いやすいです。予約は1週間ほど先からになる事が多いです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

安謝ファミリークリニック (沖縄県那覇市)

ゆう(本人・20歳代・男性)
3.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種のため毎年訪れています。
小児クリニックというだけあり子どもたちが退屈しないようフィギュアなどがたくさんあり圧巻です。
看護師さんたちも優しく接してくださり良かったです。
先生はあまり話す人ではないですがしっかり診てくださり良かったです。
2022年には近くの他のところに移転するということで通われる予定のある人は注意してください。
移転する前に今のところに電話していただくと次の電話番号や名前など教えていただけるそうです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬: