Caloo(カルー) - 川崎市高津区久末の口コミ 4件

川崎市高津区久末の口コミ(4件)

森クリニック (神奈川県川崎市高津区)

tats(本人・50歳代・男性)

本日は、医療逼迫の中でも、受付の方、森先生に快く対応していただき有難うございました。最近の感染者増加数から、家族の誰かかが感染しても、やむなしと、妻と話していましたが、いざ家族に陽性者の判断がされ、翌日に私と、妻が発症、濃厚接触者なので検査会場も利用できず、川崎市のWebにてリストを確認して、家族で手分けして電話を掛けていましたが発熱外来も連絡が取れない中、半ばあきらめてた発熱外来時間中の森先生に連絡が通じて、声にて、本人が電話の向こうにいることを、一瞬で、確認でき、
私と家族の現況、および希望を伝えたとことろ、瞬殺でマイルストーンを示してくれました。私としては、20年以上、風邪などを診てもらっているので、かかりつけ医と、
個人的には思っていますし、これからも思いたいです。宜しくお願いします&今回も、有難うございました。スタッフの皆さんも感謝です。

しっかりと、伝えれば、導いてくれます!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

渡部産婦人科医院 (神奈川県川崎市高津区)

みぽ(本人・20歳代・女性)

昔からある様で失礼かも知れませんが綺麗とは言えません。
暗くて大丈夫かな?って感じが最初しました。
診察の先生は私が知る限り1人。男性です。おじ様です。
看護師さんが受付にふたりいていつも同じ方です。
おばあさんみたいなハキハキした方と、お姉さん。
みなさん優しいです。
何でも不安な事があれば聞けばすぐ答えてくれますし、
しっかりした印象でした。
私は子宮内膜症の疑いで初め通い出して、ピルで様子を見てましたが、ピルが合わず飲むのをやめてしまい痛さガますますひどくなったので詳しい検査の為大きい病院を紹介して頂きました。

産婦人科なので、入口に玄関?の前に今まで渡部産婦人科でお産した方々の写真が貼ってあります!
実績があるんだなぁと安心します!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ピル(ルナベル)
料金: 1,500円 ※薬代は入ってません。

かにがやファミリー歯科 (神奈川県川崎市高津区)

りゅうママ(本人ではない・1〜3歳)

待合室は椅子が三脚ほどの小さな歯科医院です。
土曜日はやはり混んでいて、3週間先ぐらいです。
息子が前歯をぶつけたため、急患でかかりました。
大事には至らなかったので、念のため診ていただきました。3分ほどで診察が終わってしまったのて、先生の良し悪しはわかりませんが、悪い印象はなかったです。
平日であれば、まだ予約が取りやすいと思いますし、すぐ治療に入ってくれるので、痛いところだけやってほしいという人にはいいかもしれません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年04月

森クリニック (神奈川県川崎市高津区)

パンジー154(本人・20歳代・女性)

星ひとつもつけたくないです
今まで行った病院の中でもっとも酷く最低な病院でした

2/12(水) 首と右肩にかけて、堪えることができない激痛で泣きながら行きました
泣いていたのが面白かったのでしょうか?
受付の方にまず笑われ、診察室では先生に笑われわたしの周りで笑い声が起こっている中診察を受けました
レントゲンを撮りましょうと言われ、撮ったはいいですが親身にどころか全くわたしの話は聞いてくれず大きな異常は見られないで診察は終わり
筋肉が強張ってるからだ、電気当てれば楽になるから と電気治療をすすめられ
渋々電気治療したら余計に痛みが増し、歩くのもつらくなりました
とんでもない痛みで更に泣き出したわたしを見て看護婦・先生は「電気で余計に痛くなっちゃったか〜」と笑うのみ
わたしは4歳の子供と二人暮らしのため
こんなに痛くて動く事も出来ないのでは困ると、泣きながら頼み込み首に痛み止めの注射をして終了
「お母さんなんだから頑張んなきゃね〜」と嫌味を言われながら病院を後にし、隣接していた薬局で処方箋をみて愕然…
血行促進のビタミン剤と老人によく処方されるスミルスティック、あとはこんなに痛いと訴えているのにも関わらず即効性ではない痛み止め…
なんなんだろうと悔しさでいっぱいになりました
タクシーで職場まで戻り(この時痛みの範囲が広がっており、右肩〜右腕に痺れもが出ていました)一度帰宅してからセカンドオピニオンをしようと少し歩いたところで
激痛…全く動けなくなりさすがに限界を感じ救急に連絡
別の病院へ救急搬送されました
そこで全く同じように同じ枚数、ボーズでレントゲンを撮影してもらうと首の骨の上から3番目のところに炎症があり通常の2倍以上腫れていると伝えられ心底驚きました
こちらで処方された薬を見せると、搬送先の先生は鼻で笑い、「なんにも意味ないです」と一言
また、その炎症がばい菌が入ったことによるものだった場合急を要するのでと、時間外にも関わらず急きょMRI撮影と採血の検査までして頂き帰宅…
もしセカンドオピニオンせず、ここの医者を信じたままいたらわたしはどうなっていたのだろうと恐怖で震えました
患者の話は真剣に聞こうとせず、また一緒になって患者を笑う最低な病院です
絶対におすすめしたくない、こんな悔しい気持ちをもう他の方にしてほしくないと思い初めて口コミを書きました

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月