Caloo(カルー) - 府中市日鋼町の口コミ 3件

府中市日鋼町の口コミ(3件)

医療法人社団健俊会ジェイタワークリニック (東京都府中市)

hanakuma(本人・30歳代・女性)

疲れると膀胱炎になりやすい体質で、排尿通があったため、高熱になる前に通院しました。

受付後にすぐに尿検査となりました。トイレは診察室の奥にあり、他の患者さんと顔をあわせずに
検査が出来るようになっていました。
しばらく受付で待った後に診察になり、電子カルテで記録をしながら、症状の説明と、自分でなすべきケアの説明がありました。

オフィスビルの一階にあります。診療科目も一般的に幅広く、働いている人が行きつけにしやすい診療内容だという印象です。
だいたい10-15分程待ちますが、予約なしでもいつも駆け込めるのでとても気が楽です。また、以前
高熱を出して体調が悪い時は、待合室とは違う場所で診察迄寝かせていただき,本当にその時は助かりました。
先生は男性の方で、きびきびと説明していただきました。忙しい人には、よい病院だと思います。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年04月

医療法人社団健俊会ジェイタワークリニック (東京都府中市)

えいさん(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科

周囲はオフィスばかりなので、会社員が通院するにはとても便利だと思います。院内はとても清潔で綺麗ですが、待合室が通りに面しているので、通院を他の人にばれたくない方には不向きかもしれません。何度通っても終わりにならないので、途中で通院をやめてしまいました。一時的な風邪など、薬がほしいだけなら、便利で綺麗で良いと思います。利便性がよいのでまた利用するかもしれません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団健俊会ジェイタワークリニック (東京都府中市)

睡蓮569(本人・50歳代・男性)

以前は女医さんが二名いたと記憶しておりますが、
現在は院長お一人のようです。

腹痛が続くため通院しましたが、
詳しい検査はなく鎮痛剤を処方されました。
詳しい病名や原因を質問しても説明はなく、
痛くなければいいでしょう、というような対応でした。

不信感を抱き、他の病院にて受診しましたら潰瘍が見つかりました。
そちらの病院で治療薬を処方していただき、現在は完治しています。

大型テレビとソファがあり、院内はとても明るく清潔。
設備がよくスタッフの対応も悪くなかったためとても残念に感じています。
待ち時間も短く、よい病院を見つけたと思いましたが、
もう二度と受診することはないでしょう。

来院される方は、納得いくまで医師によく説明を求めてください。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月