東大阪市太平寺の口コミ(1件)
- 大阪府東大阪市太平寺
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
1-1件
/ 1件中
医療法人仁風会牧野病院 (大阪府東大阪市)
yafuaki(本人・70歳代・男性)
私の義理の兄は元々足の膝が悪く歩く事は出来るのですが少し歩くとすぐに座り込みます
それでも近くの散髪屋さんとかコンビニには自転車に乗って行くことは出来るのです
今から半年前ぐらいの時散髪に行くと言って自転車に乗って出かけたのですが、少し走った所でこけてしまい悪い膝を打ってしまいました。救急車で大阪市内の病院へ搬送されました その病院でれんとげんを撮った結果骨が折れていて歩けなくなってしまいました。太ももの付け根まで折れていて手術する事になり 太ももに金属の棒を埋め込み手術が無事に終わりました
それから2ヶ月ほど経過してリハビリが始まりましたが元々頑固な性格でリハビリをしようとしません その病室は4人部屋でみんなお年寄りの方でベットで寝ていて話し相手がいない状態の所でした
1月ほど前親戚の人が見舞いに来られて ここの病院は暗いからいい病院があるからそこへ行ってみると言われて 東大阪市太平寺1-9-26にある 牧野病院に変わりました すると今まで動こうとしなかった義兄がリハビリを始めたのです
今わかったのですが 牧野病院の先生やスタッフの方々の患者に対する対応が前の病院と全然違っています 今義兄は伝い歩きが出来るまでになりました
牧野病院の先生やスタッフの方々に感謝しております
くれぐれも足の悪い方自転車に乗ったら近くなら行けると言う人もおられると思いますが万が一の為できるだけタクシーか身内の人に付き添ってもらって欲しいと思います。
不明
2016年08月
待ち時間: - | 薬: - |
1-1件
/ 1件中
- 大阪府東大阪市太平寺
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)