Caloo(カルー) - 大阪市北区梅田の口コミ 477件 (3ページ目)

大阪市北区梅田の口コミ(477件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

先生の技術次第で効果の違いがあることはもちろんですが、今はいろんなクリニックがある中、私が長くお世話になりたいと思うのは「スタッフの方の対応で1度も嫌な思いをしたことがない」ことです。
いつも気持ちのいい対応をしていただき、自分の気になっているところも改善されていき、これからも長くお世話になりたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

rly(本人・30歳代・女性)

年齢的に色んな肌の不調やトラブルが起こったり治りづらくなっていた為、皮膚科に行こうと思い立ちました。その中で、口コミも良かった藤井クリニックを選び来院。美容皮膚科は敷居が高いと感じていましたが、対応や施術は口コミ通りとても素晴らしく、初めての私もリラックスして施術を受けることが出来ました。現在は美白オーロラとイオン導入を受けており、仕事の疲れなどで出ていた顔のくすみも改善され透明感が出てきました。ソバカスやシミは回を重ねる事にしっかりと反応してくれてるのでその部分が薄くなっていくのかなと思っており今後どう変化があるのか楽しみです。病院のカウンセリングの方、施術してくださる方はいつも優しく親身に話も色々聞いてくださいます。また新たな肌悩みや改善したい点が出た際にはお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mikamiha(本人・50歳代・女性)

クリニックの雰囲気も良く、スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧です。先生の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。無理な提案もなく、個人にあった提案をしてくれます。要望もきちんと聞いてくれるのがありがたいです。安い美容クリニックはありますが、やはり安心して受けたいのでその点、このクリニックは不安になる事もなく、安心だと思います。ひとつひとつ無理ない様に施術をし、綺麗になれたら嬉しいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

にし(本人・20歳代・女性)

数年前から肌荒れがひどく、ニキビのできやすい肌になってしまいました。別の皮膚科で薬を処方してもらっていますが、ニキビができにくい肌になったとは言えませんでした。
ピアスの穴あけで当院を知ったことがきっかけで、気になっていたレーザー治療を受けました。2回目のレーザーを受けて、2週間くらいは特に肌に変化は感じられなかったのですが、数週間経ってから、ニキビが出来ても大きくならずに赤みがすぐに引くようになりました。他院で処方された薬もよく効くようになり、肌が改善してきたように感じました。施設面では、とても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧なので、通院したくなるようなクリニックだと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

沈丁花070(本人・40歳代・女性)

5年くらい通わせて頂いています。
定期的にオーロラリフトなど軽めのレーザー施術、半年~1年に1度、スペシャルなレーザー施術(ウルセラ等)とヒアルロン酸やボトックスの注射を受けています。
いつも丁寧に診察をして頂き、最適な施術を提案して頂けるうえ、どの施術も効果が感じられているので、満足しています。
院長先生の技術には安心感がありますし、看護師さんやスタッフの方も話しやすく、いつも細かい悩みを聞いて頂けてありがたいです。
(あまり詳しくありませんが)医療機器もなるべく最新のものを使われているような感じがします。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローズ117(本人・20歳代・女性)

今年の3月から美白オーロラの8回コースで通っています。
この治療は、脱毛効果もあるとのことだったので痛いのではないかと思っていたのですが、眩しさのみといった感じでした。気になる部分を伝えると重ねて照射してくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。また、照射してもらってすぐに効果が出ており、肌も白くなり透明感も出てかなり満足しています。

契約の際に特典として付けていただいたイオン導入は、少し電流を感じる程度で痛みや痺れはありませんでした。導入後は肌の弾力がアップした気がします。電気を流す際に声かけもしてくださるので、かなり安心して任せられます。

看護師や受付の方、カウンセラーの方の皆さんがとても親身に話を聞いてくださるので、今後も継続して通いたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

医療法人GyNet南森町レディースクリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

茶994(本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科

立地がいいですし、敷居が高いイメージで伺いましたが、先生、看護師さん、受付さん、みなさん優しいですし、院内も清潔で綺麗です。わたしが行った限りになりますが待ち時間もほとんどなくすぐ呼んでいただけました。検査していただいたときも、帰宅後万が一のために夜間診てもらえる病院を教えていただき紹介状まで用意してくださいました。とてもありがたいです。いろんな病院かかってますがこのような病院は初めてです^_^これからもお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

daisy(本人・20歳代・女性)

小さい頃からアトピーで皮膚の状態が悪く、悩んでいたところ口コミも良かったため、来院させていただきました。案内から診察まで関わったすべての方が丁寧な対応をしてくださり、気になっていた施術だけでなく、自分に合った施術を提案してくれたり、細かくどのような効果があるのか、どれくらい期間がかかるのかなども説明してくださいました。お金の面なども無理なく続けられるようにきちんと説明した上でこちらの都合に合わせていただき、無理な勧誘等もなく、とても安心できました。

待ち時間: 3分未満 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

蛍石568(本人・40歳代・女性)
5.0

シミが気になり、美容医療を検討してたときにこちらのクリニックを見つけて予約して来院しました。ネットで検索したら口コミも良かったことからお邪魔したのですが、はじめての美容医療で心配な事もあった私にもお電話で予約した時もスタッフの方が丁寧に対応いただき、きちんと清掃も行き届いてて、綺麗で気持ちも良いクリニックです。女医の先生が診てくださったのも話しやすく私的にとても安心でした。詐術も丁寧だし、看護婦の方も丁寧にちゃんと説明いただけるので安心して通ってます。自分が通わせて頂いてとても安心だったので今では娘と一緒に通ってます。
回数通うたびに肌への効果も感じて、施術の次の日がめちゃくちゃ楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ランタナ603(本人・20歳代・女性)

乾燥肌かつ敏感肌に悩んでおり、母の紹介で通院し始めました。初めての美容医療でしたが、とても丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
説明も丁寧でしたが、施術もアフターケアもとても丁寧です。施術中は細かく体調を気にかけていただけるので、痛みや気分の悪化も伝えやすく、リラックスできます。化粧水を塗る量の目安や日焼け対策の方法など、日常のアドバイスもいただけるため、いつも勉強になります。
今後の肌の変化が楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ケンタウルス697(本人・50歳代・女性)
5.0

美肌治療に通わせていただいてます。
豊富な治療メニューがあり、どれが自分自身に合うのか迷いましたが、スタッフの方々の対応もとても感じが良く、カウンセリングも丁寧な説明で無理に勧められることもなく信頼できると思いトーニングのコースを選び通うことにしました。
予約をしても待ち時間が長く待たされたりするクリニックもありますが、いつもスムーズに案内していただき、ストレスなく通えます。
美容医療が初めての方でも安心できると感じたので、ぜひオススメです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

はる315(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

レーザートーニングでお世話になっています。
レーザートーニングは初めてだったので、最初は悩んだのですが、カウンセリングで私が迷っていたことも汲んで色々相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けることができました。
感謝してます。

1回ではわからなかったですが、2回目で過ぎたあたりからくすみの落ちやすさが違うことに気づきました。お肌がとても柔らかくなっていると思います。
全体的にトーンアップしているのでもう少し続けてみようと思っています。
今までよりもお肌大切にします!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ABCD(本人・40歳代・女性)
5.0

初めてで、緊張と不安がありましたが、コースや価格の説明も丁寧で分かりやすかったです。
先生や受付の方々も、とても柔らかい感じで気持ち良く通う事が出来てます。

HIFUとサーマクールの施術をして頂きました。
痛みはゼロではありませんが、初めての私でも大丈夫でした。
2〜3日後にかさぶたが出来て、それが自然と剥がれ落ちました。看護師さんからシミが薄くなって来てる症状だと聞き、嬉しかったです。
前より、肌の変化を感じる事でとても気分が上がります。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

まな(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡など肌トラブルが絶えず、気になってきたのでクチコミが良かった藤井クリニックに通院し始めました。受付の方も看護師さんも皆さん親切で1つ1つ丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができています。施術中も看護師の方が痛みの確認をして下さり、ありがたいです。藤井クリニックに通ってから顔のザラザラがだいぶ改善され、洗顔の時の肌触りが全然違うのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

はしろクリニック (大阪府大阪市北区)

5.0 皮膚科

別の診療を受けた時、(ついでに)母の皮膚の病気の件で先生にお聞きした際、的確なアドバイスをいただいたお話です。

認知症のため施設に入っている母が、手のひらを中心にビックリするくらいの大きな水ぶくれができたため、町医者の●●クリニックで診てもらいました。

その●●クリニックの先生から、「処方された薬を飲んで、様子を見てください」と、言われ、次回の受診は【9日後】。
「9日先??そんな呑気な治療でいいのかな‥日に日に水ぶくれは増えているのに。。。」と。

素人ながら心配になり、たまたま3日後くらいに私がはしろクリニックで診てもらったときに、はしろの先生に母の状態をお伝えしたんです。
すると、状況を説明するやいなや、「点滴など、入院治療が必要かもわからないです。高齢なので重病に発展することも考えられます。すぐ大きな病院に連れて行きなさい!」と。。

そして、●●クリニックで紹介状を書いてもらい、総合病院に連れてきました。

すると、総合病院の皮膚科の先生も、「間に合ってよかった、放っておいてたら大変だったよ。すぐ入院してもらって点滴治療を続けます。」と・・・。

総合病院の先生の治療方針は、はしろ先生の言う通りでした!

意思表示できない重度の認知症の母のことを思うと、はしろ先生は、母の命の恩人です!!!!ありがとうございました!
患者のことを想って対応してくださる、【本物の】お医者さんだと思いました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

nnupopo(本人・20歳代・女性)

元々ニキビ肌で、保険診療の皮膚科に通って色々な治療をしましたが効かず、先輩が通っているのを聞き、こちらのクリニックを受診しました。
ダーマペンがあってそうとのことで、ダーマペン6回コースを契約しました。看護師が肌の状態を見ながら深さを調整してくれます。初回はほとんど痛みはなかったですが、後半は痛みがありますが我慢できる程度でした。赤みは1-2日程で治りますので、ダウンタイムもそれほどないです。
ニキビが頻繁にできていましたが今では1ヶ月に一回くらいたまにできる程度で、自分の肌が強くなったのを感じ、やって良かったと思います。ニキビ跡が濃かった場所の赤みは残っているので、また別の治療が必要になるので、その際はまたお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももちゃん(本人・40歳代・女性)

今まで通ってた医院が、診療の曜日を変更されたので、美容皮膚科探しに、藤井クリニックさんにたどり着くまで、3件ほど行きました。通いやすさと、診療日、スタッフさんの雰囲気など、どうなんだろう…と思いながら行くのですが、ホームページにあげてる金額と、実際行ってみると、『頬のみの金額です』とかプラス麻酔とか…
金額は患者側にとっては大きな問題ですし、通えないなと感じる医院もありましたが、藤井クリニックさんは、金額が明確です。
もちろん、オプション的な提案はありますが、そこは無理な勧誘ではなく患者側に委ねて頂けますし、診察して頂けた先生、受付さん、看護士さん皆さんが、ご丁寧に接して頂けるので、安心して通える医院さんではないかと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療