Caloo(カルー) - 大阪市北区梅田のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 44件

大阪市北区梅田のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(44件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うらん(本人・60歳代・女性)

サイトでシミ治療を色々と検索し、藤井クリニックさんのシミ治療 オーロラが私に合ってるのではないか、効果があるのではないかとカウンセリングを受け こちらに通うことに。
いつも丁寧に対応、施術をして頂き満足しています。
シミも薄くなり 毛穴も小さくなりました。
前初回と何回か施術後に顔の状態の写真を撮ります。
見比べると明らかに色が白くなり シミも薄くなりました。
ありがとうございました。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

有希(本人・40歳代・女性)

肝斑治療でこちらに通っています。

先生および看護師の皆さん、受付の方もとても親切で親身になって相談に乗ってくれます。

レーザートーニング、ピコトーニングを施術して もらっていますが、肝斑も徐々に薄くなり、肌全体もトーンアップし、確実に肌環境が良くなっています。

クリニックもとても綺麗で清潔感があります。
無理な勧誘もなく通いやすいと思います。

これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

フレグラント869(本人・20歳代・女性)

1年後に結婚式を控え、晴れの日までににシミを無くしたいなと思い、初めて美容クリニックを受診しました。
不安でしたが、スタッフさんの対応もとても親切で、自分に合った施術を提案していただけました。予算も想定より抑えられましたし、1回目の施術ですぐに反応も感じることができ大変満足な結果を感じています。お勧めできます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Charlotte riro(本人・50歳代・女性)

50代後半女性。頬に出来てしまった500円玉程の大きさのシミ治療の為、数年通っています。今まで何軒かのエステサロンやクリニックでシミ治療しましたが効果がなく、むしろ加齢とともに大きくなる次第でした。20代後半からもう30年間近くこのシミに悩んでいます。藤井クリニックにお世話になるようになって、シミを消すのがいかに大変かが分かりました。簡単に消えるシミもあると思いますが、そうでないシミもあります。薄くなるのに時間がかかるシミもあるし、どの施術が自分に合うかやってみないと分かりません。こちらの医師やスタッフの方が親身に考えてくださるので、数年前先生を信じて通う事を決めました。ここ数年毎月一回通っていました。現在は、気になっていた頬のシミがあまり気にならない位薄くなっています!とても嬉しいです!今後完全に消えるかどうかは分かりませんが、先生を信じて通って良かったと思っています。勿論、シミだけではなく、美肌効果は抜群にあるので、シミ治療と美肌治療としてこれからも通うつもりです。どこのクリニックでも同じような機械や施術はあると思いますが、信頼できるクリニックかどうかが大事だと思います。数年こちらに通って実感しています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mm22mm(本人・30歳代・女性)

2年前に通っています。こめかみのヒアルロン酸、ボトックス、ハイフ、PRPをしてもらいました。毎月美白レーザーと高濃度ビタミン、プラセンタが欠かせないです。
カウンセリングの方から凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必ずいい提案をしてもらってます。
最初ヒアルロン酸に心配し、院長先生が丁寧に説明して頂き、施術してもらってすごく若返りができました。一気にやるではなく、少しづつ様子を見て丁寧に施術することがすごく安心することができました。
外観だけではなく、毎月の高濃度ビタミンとプラセンタのおかげで体質も改善できました。
院長先生からカウンセリングの方、看護師さん全員親切で、毎月来るのが楽しみにしています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

rly(本人・30歳代・女性)

年齢的に色んな肌の不調やトラブルが起こったり治りづらくなっていた為、皮膚科に行こうと思い立ちました。その中で、口コミも良かった藤井クリニックを選び来院。美容皮膚科は敷居が高いと感じていましたが、対応や施術は口コミ通りとても素晴らしく、初めての私もリラックスして施術を受けることが出来ました。現在は美白オーロラとイオン導入を受けており、仕事の疲れなどで出ていた顔のくすみも改善され透明感が出てきました。ソバカスやシミは回を重ねる事にしっかりと反応してくれてるのでその部分が薄くなっていくのかなと思っており今後どう変化があるのか楽しみです。病院のカウンセリングの方、施術してくださる方はいつも優しく親身に話も色々聞いてくださいます。また新たな肌悩みや改善したい点が出た際にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みーば(本人・60歳代・女性)

若いからと焼くことに気にしないでいたら…段々とシミが大きくなってきて💦 子供達が書いてくれる似顔絵にもちゃんとシミを書いてくれてて、焦りました。
でも、その頃にシミを取るといっても、皮膚科でレーザーとかでした。
勧められて行きましたが、私には合わなくて消えてはくれなかった。
そんな時テレビの番組で取り上げてたのがオーロラというシミ取りでした。
早速調べて行ったのが、こちらの藤井クリニックでした。
先生初めSTAFFの方々が皆さん優しくて、また楽しくて…いつも笑顔で帰ります。

とにかく先生がとても丁寧に説明して下さるので、美容医学というものに興味も持てました。
美容機器も最新のが出る度に色々させて頂いてます。
今は、高濃度のビタミンC点滴をメインでしています。
とにかく、免疫力アップ、美肌、疲労回復等など効果がいっぱいでとてもお勧めです。
これにプラセンタも足してますが、いつも若いね〰と言われるのもこのお陰かと思います。

本当にありがとうございます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

ファレノプシス728(本人・30歳代・女性)

シミ取り+美顔レーザーの治療をしました。
レーザーの治療は初めてで、不安もありましたが、ドクターやスタッフの方々がとても丁寧に説明してくれて、質問にも快く答えてくれました。
次の通院時には、どのような治療にした方がいいかなどもアドバイスしてくれて、これからの治療の見通しがもてたこともよかった点です。
施術後に指導してもらった通りのお手入を続けると、お肌がさらに改善されて、トーンアップしました。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あずき(本人・50歳代・女性)

シミが出来やすく30代の頃からオーロラを定期的に受けていました。年齢を重ねて今はトーニングに切り替えて引き続き通っています。その時々で気軽に相談に乗っていただけますし、ムリのない範囲で長く通えるクリニックです。ボトックスも気になった時だけ受けていますが短時間で痛みも少なく他に比べて価格的にもお安いと思います。
スタッフの方や先生方も話しやすく、院内の雰囲気も良い感じです。入りにくい感じもありませんので、美容皮膚科など初めての方でも大丈夫です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆり(本人・40歳代・女性)

年齢が上がるに従い、顔全体特に両頬のシミが気になりクリニックを探していました。
こちらのクリニックは口コミ評価が良かったことと、ホームページが充実していて信頼できそうなことが決め手になり、訪ねてみました。
カウンセリング時に自分が気になっていたことを詳しく聞いていただき、不安を解消してから診療内容を決められました。私が受けた美白オーロラとイオン導入は、施術して1週間後くらいに効果を感じることができました。
気になっていたシミは徐々に薄くなっているので、今後も通院が楽しみです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

SI(本人・30歳代・女性)

1年ほど前からお世話になっているクリニックです。
年齢とともにシワやしみが気になりつつも美容クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、こちらのクリニックは受付の方をはじめ先生や看護師さんもとても優しく、安心して通うことができています。
今までハイフやコラーゲンレーザーの施術をしていただきましたが、ハリを感じることができました。また、オーロラも始めたばかりですが少しずつシミが改善されているように思います。
これからも通い続けていきたいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

じゅんちゃん(本人・50歳代・女性)

出産後、肝斑、シミが気になり、飲み薬では、なかなか消えず藤井クリニックにうかがいました
まず、クリニックがキレイで、受付の方も、優しく対応してくださり、また、皆さんが看板娘のようで美しい方ばかり
月一回うかがわせていただいてますが、こちらにきてなければ、今ごろどうなっていたか
いまでは、周りの友達にもシミないよねーうらやましいと言われるほどです
本当に感謝感謝です
価格も、セット価格等、配慮していてだいて、嬉しいかぎりです
今後も、通いつづけたいです

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月