Caloo(カルー) - 松原市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 8件

松原市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(8件)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

花(本人・20歳代・女性)

友達のおすすめで、先日初めて伺いました。院内は清潔感があり綺麗で、洗顔するスペースもあり仕事終わりにメイクしたまま行けました。診察の先生は、悩みを聞いてくださり今後の施術内容も考えてくださりました。アフターケアも丁寧に教えてくださり安心できました。看護師、受付スタッフの方の印象も良かったです。お値段もお手頃で通いやすいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000円 ※塗り薬込みの値段です

りんご(本人・20歳代・女性)

顔全体のシミレーザーが1回10000円もしない価格でできます。それとセットで美顔もついてきます。
痛みは痛いです
安いのでどうなのかとおもってましたが1回でシミが薄くなりました。
3から5回ほど通うのがおすすめということでした。
次の日化粧のりもよかったです。
待ち時間は30分ほどです。
10分おきくらいで携帯で予約できるので便利です。
先生は何人かいます。わたしは女医さんでしたがすごく話しやすく顔で気になってることがあればと
聞いてくださり話しやすかったです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

レイチェル(本人・50歳代・女性)

ずっとシミが気になっていたところ友人の紹介すすめもありシミ取り放題をお願いしました。3回ほど施術しましたが思っていた様な効果があまりみられなかったので次に肝斑に良いとされるピコトーニングを3回。少し薄くなった様に思いましたが期待していた様な結果には‥どうしたものかと思って今回みて下さった中山先生に相談したところレーザートーニングを薦めて頂き先日施術しました。この度担当して下さった先生は肌の状態 洗顔方法 飲み薬での肝斑抑制方法などとても分かり易く親切に教えてくれました。お値段がそこまで高く無いので続けられそうです。根気強く通いたいと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

リリウム ルベルム186(本人・40歳代・女性)

しみとり放題で良心的な価格だと思い受診しました。
最初にLINEに登録していいねを押さないとお安くはなりません。
とても混んでて、私が受けた先生は、こちらが話す前に、座った途端にシミと肝斑取り放題でと一方的に話は進められます。自己主張をしっかりしないと1分ほどで気づいた時には診察は終わっています。
私は取り放題ではなく、シミをピンポイントで3個取ってもらうようお願いしましたが、それすら取れてなく残ってます。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2022年01月

花(本人・40歳代・女性)

美顔レーザーとしみとり放題のセットで通ってました。2回目の後肝斑の様なシミが出てきたので診察ありの予約の問い合わせをした際、「よくある問い合わせで大抵大丈夫な人が多いですが、それでも診察受けますか?」と言われました。電話でのやり取りで何がわかるのかと思いましたが。診察を受けるとやはり肝斑でレーザーを当ててはいけなかったのにレーザーあててしまってるので、このシミは取れるかわかりませんと言われました。後悔です。診察の後、肝斑治療のレーザーポレーションを進められ施術を受けました。施術の看護師は肝斑のシミが無い所をあて終了したので、あてて欲しい場所を言うと看護師では判断出来ないので診察を受けるようにと言われました。診察後であることを伝えるとムッとした表情で施術されました。会計も希望した薬の準備もなくまた一から説明。計算しなおしてもらいましたが、領収書も出さなかったので、領収書の希望をすると受付の人もムッとした顔になり大変不愉快でした。もう行かないです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ハイドロキノン

いちご(本人・40歳代・女性)

こちらは松原院、森ノ宮院、パークス院と、受付の応対がどこも本当に悪すぎて色々と来院しましたが、どこも同じでした。
もう色んなクリニックに行ってますが、断トツで1番です。
看護師も無愛想ではないが、適当、流れ作業。医師も患部を見ない。
安いだけあって行ってましたが、少々高くても他のクリニックに行く方がストレスは無いかもしれません。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: リンデロン
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

なち(本人・40歳代・女性)

こちらの、しみとり放題が職場で話題になり、いきました。レーザーは人によって雑です。最初の診察が若い女医さんで、私は肝斑のところを肝斑と分からずに、相談したら、これは一回のレーザーでは取れません。数回しないと!となり、違う部屋で違う看護師の方がレーザーを当ててくれたのですが、レーザー1ヶ月様子見た後、そこが気になって行ったのに、濃くなり、ショックで相談しに行きました。前の女医さんの書いたここはレーザー数回必要と書かれた紙も持ち、施術前の画像も持って。
これは、誤診じゃないんですか?と。
答えは、わからないこともある、でもこれは肝斑です。クリーム必要ですね(有料)
毎回違う先生で、なんだか適当すぎるし、逆にここでは危険だと、それ以上行くのをやめました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年05月

ターミ(本人・50歳代・女性)

6000円というのは、LINEに登録していいねをした場合の料金です。
まだ、診察を受けてない時に、いいねをしてくれたら、割引しますと言ってきます。診察をしたらプラス550円です。
いいねをしないで、診察を受けると7500円超えましたよ。
先生によって、シミがとれません。シミ取りの時間も極端に短く、ダウンタイムもありませんでした。
安いと言うのを覚悟して行くならばいいと思いますが、7500円払って全く効果がないと言うのはとても悲しいです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月