Caloo(カルー) - 大阪市北区中津のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 1件

大阪市北区中津のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(1件)

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

10年ぐらい前にも他院で片頬にあるシミのQスイッチレーザー治療を行いましたが、再び現れたためこちらへ来院することにしました。
他にも気になる箇所(角質の塊みたいなもの)があったのですが『無理に治療するのは肌によくない』との診断を受けたため、今回は取り急ぎ頬のシミ一箇所のみの治療をお願いしました。

このシミが気になり出した2年前に大阪の某美容外科へ行ったのですが、カウンセリングの女性も医師もとても冷たい物言いで大変悲しい思いをし、その日はとてもお任せする気になれず診断のみで帰宅しました。

そんなことがあったので緊張して訪問したのですが、こちらの先生は物腰が優しくて話やすく大変安心してお話を聞くことができましたし、受付の方や、看護師さんなど、特にカウンセリングしてくださった女性のスタッフさんが親切で、色々と質問にも答えて下さったのが嬉しかったです。

これまで行った美容外科の中でも一番信用ができるクリニックだと感じました。
また何かあればお願いしたいです。

ちなみに無料で頂ける保護シールがとても使いやすく、敏感な肌にも優しいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: