Caloo(カルー) - 本庄市本庄の口コミ 3件

本庄市本庄の口コミ(3件)

やしろ歯科医院 (埼玉県本庄市)

あじさい3344(本人・30歳代・女性)

こちらの歯科には、一年半くらい前から通っています。
院内の方が、みな親切で、細やかな対応です。
院内は、とても清潔にされており、季節ごとに飾り物も変わったりして、治療の席で待っている時間でも癒やされます。
先生は、とても親切で優しいです。治療中に、痛みがあった時に、その次の治療の際に覚えていてくださり、配慮してくださったりします。
私の根の治療が大変なものだったのですが、丁寧に治療してくださいました。ほんとに感謝です。
いままで引っ越しを何度か経験していて、色んな歯医者を見てきたけれど、こちらの歯医者さんが一番良いです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月

やしろ歯科医院 (埼玉県本庄市)

らら(本人・20歳代・女性)

院長先生がとても優しい方です。
歯科衛生士の方もとても丁寧にみてくれます。
歯が染みて、中々歯科衛生士の方は理由がわからず、、でしたが、院長先生がよくみてくださって、歯と歯の間に虫歯があったようでした。早めに取り除けてよかったです。
定期検診も行ってくださいます。
歯周病についても、ほかでは歯間を埋めてしまうような処置をするところがあるようですが、やしろさんでは歯間ブラシを使って歯肉を鍛えるよう教えてくださり、歯周病の進行を進めないように色々と教えて下さいました。
ただ、中々予約がとりにくいです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年12月

医療法人 生坂医院 (埼玉県本庄市)

ちょこびす(本人・30歳代・女性)

急な下痢の症状と吐き気があったので、診察にかかることにしました。とてもきれいな病院で、建物も新しく、お洒落な外観が印象的です。院内には無料駐車場もあり、国道沿いに面しているため、アクセスもしやすいです。平日は18時まで診療しているようですが、木曜の午後だけ休診であったので、急に診察にかかる時には注意が必要です。特に混雑している様子もなく、待ち時間などもスムーズであったので、具合が悪く少しでも早く対応して欲しい時にとても助かりました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラックビーR散、プリンペラン錠5
料金: ※2000