Caloo(カルー) - 本庄市けや木の口コミ 2件

本庄市けや木の口コミ(2件)

本庄デンタルクリニック (埼玉県本庄市)

りんご(本人・30歳代・女性)

男性医師と女性医師の2名、常にいます。
診察椅子も6脚あり、歯科衛生士さんも多数いるので
待ち時間が少なくスムーズに診察してもらえます。
デジタル化を取り入れ、受付票はiPadで、治療方法も大きなモニターで詳しく説明してもらえます。
治療中の歯がどんな風になっているかも、
写真撮影してくれ、席にあるモニターで見せてもらえ、自分の歯を見ながら治療説明が受けられます。
とても綺麗で清潔感のある病院です。
待合室には無料のお水が用意されているので、少し口臭が気になる場合でもお水を飲んで紛らわすことが出来ます。
またトイレ前には大きな洗面台があり、待っている間に歯磨きをする事も可能です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年12月

医療法人春山眼科医院 (埼玉県本庄市)

5.0 眼科 近眼 視力の低下

他の医療機関で、破格の安さで作ったコンタクトレンズを装着したところ、きちんと検査したにも関わらず全然クリアに見えず、不安になり受診をしました。

検査の結果、全然視力と合っていなく明らかに診断されミスだと言われました。

若先生が診て下さったのですが、きちんとした医療機関でこのようなミスはおかしいと激怒し、わざわざその医療機関に先生自ら電話をして下さいました。そして、そちらのミスなのだから、コンタクトレンズを送り返すから料金を払い戻して下さいと交渉までして下さり、本当にありがたかったです。赤の他人の私のためにここまで親身になってくれるなんて、医者としてまた人間として、本当に素晴らしい方だと思いました。この病院はこの辺りでは名医と有名なこともあり、いつも患者さんがたくさんいらっしゃいます。なので待ち時間はちょっと長いですが、信頼出来る病院だと思います。ただ曜日で先生が違います。

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2012年12月