Caloo(カルー) - 加須市南小浜の口コミ 3件

加須市南小浜の口コミ(3件)

おおき内科泌尿器科クリニック (埼玉県加須市)

やまぶき602(本人・30歳代・女性)

発熱の症状がありとても辛いなか加須市内の病院に何件も電話し、「すぐに来てください」と丁寧な対応をして下さったのはおおきクリニックのみです。もう何年もお世話になっていますがいつでも電話口の受付の方の優しく丁寧な対応から始まり、気さくな看護師さん達、そしてよく話を聞いてくれて話しやすく、しっかりこちらの目を見て丁寧な診察をして下さる院長先生。信頼できるかかりつけの病院を見つけられて嬉しく思います。 こちらで健康診断を受けた際「健康診断を受けて下さりありがとうございます」とお医者さんに言われたのもここが初めてです。
本当に律儀な先生で感心しています、周りの友人家族にも沢山おすすめしています。
コロナの時もインフルエンザの時もすぐ来てくださいと言ってくれたのは加須市でこちらだけです。
感謝しています。お身体に気を付けてこれからも宜しくお願いします。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

おおき内科泌尿器科クリニック (埼玉県加須市)

maro(本人・40歳代・女性)
5.0 内科

院内は掃除が行き届いて清潔。受付や看護師さんもとても感じが良く明るい感じがある。先生は穏やかで話を聞いてくれる素敵な先生。
初めて行ったのは、風邪だったが、違う病気の可能性をいわれ、総合病院へ紹介を受け検査し、手術となった。 今までずっと通っていた違う医院では見つけられなかった病気を見つけてもらい、きちんと検査して診てくれ、専門の手術できる所に紹介し、その後のフォローもしてくれたので信頼している。それからは、風邪を引いたときだけでなく膀胱炎になったときや予防接種や特定健診など、家族でお世話になっている。おすすめできるクリニック。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

おおき内科泌尿器科クリニック (埼玉県加須市)

ぴーたん(本人ではない・60歳代・女性)

家族が若干排尿痛があるとのことで受診しました。
新しいクリニックですので院内は綺麗です。どの設備も新しく、清潔感があります。また、待合室には熱帯魚の水槽があり、癒やされました。
受付の方やスタッフの方はとても感じが良く、院内全体が明るく雰囲気の良いクリニックです。
先生は穏やかで優しく、お話しやすいです。きちんと話を聞いて下さり、説明は分かりやすく丁寧にして下さいます。好感の持てる先生です。
泌尿器が専門の先生ですが、今後は内科でもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月